【三锅出品】加装车顶帐篷实现2*2.3米车顶大床

Esmall3 高尔夫
0浏览/2024-04-27 11:54/发布于 湖北
+关注
之前带着娃儿出去户外玩,要是休息基本都是躺在车内的改造小床上,我的车是222布局中排独立座椅,独立座椅放不平,因此我自己更换了座椅给车内造了一个小床出来,可以参考我的帖子:
三锅出品-抗疫(隔离)神器之222布局改装单人床
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d95cd3d8b2acc225/102007040-1.html
可是车内空间毕竟还是有限,睡一大一小已经是勉强。要是能整个车顶帐篷,一来面积大,二来通风效果肯定更好一些~~~
刚想睡觉,就有人送枕头,湖北车友群的霞姐在群里问谁要车顶帐篷,免费送~~~
我自然第一个发言要要要,不是闹,哈哈哈~~~
在此,特别感谢霞姐~~~

先给大家来三张车顶帐篷完工照~~

先给大家来三张车顶帐篷完工照~~

先给大家来三张车顶帐篷完工照~~不仅有帐篷,还有侧边帐呢

这个帐篷有一百多公斤,靠人力抬到车顶不方便,直接上架子

把横杆装好

横杆的抓手,直接可以扣在我们原车的纵向行李杆上

帐篷底部是有不锈钢的底座的,纵横交错

看看抓手的侧面

拧紧上面底座的螺丝

把塑料盖扣上

侧边帐安装好

大功告成

这是帐篷和侧边帐打开的效果,旁边这个单手指月的就是霞姐,人美心又善~~

由于装好后一直都忙,因此还没来得及测试~~~
等我五一找个地方扎摊儿露营,再给大家汇报

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

多多9579 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
你的帖子每一篇都非常精彩
04-27 12:05 来自江苏 回复
sirlangoiio 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
这个装备带劲的很!一看就是户外强者。
04-27 12:09 来自安徽 回复
明波1221 关禁闭 已屏蔽
大通G10
睡俩人 再加帐篷自重 500斤
04-27 12:24 来自北京 回复
动刺大刺艾瑞 关禁闭 已屏蔽
我也想要车顶帐篷
04-27 12:32 来自吉林 回复
双爸8 关禁闭 已屏蔽
大通G10
车顶帐篷非常有用
04-27 13:31 来自上海 回复
cosmoman 关禁闭 已屏蔽
大通G50
这个很实用,赞了👍🏻
04-27 16:00 来自广东 回复
vip网上邻居 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro
感谢分享
04-27 17:08 来自河南 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

太爽了兄弟

04-27 20:09 来自广东 回复
人参会熬出来的 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
来支持一下我三锅
04-28 18:11 来自安徽 回复
人参会熬出来的 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
我发了新帖子,三哥来给我支持支持
04-28 18:11 来自安徽 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

可以可以

04-28 18:55 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
露营开始了 关禁闭 已屏蔽
皇冠
大通这个车很适合露营越野
04-29 10:10 来自重庆 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

这个好玩

04-29 14:53 来自山东 回复
猛男的梦想 关禁闭 已屏蔽
太重啦!
05-01 17:16 来自山东 回复
之家评论大王 关禁闭 已屏蔽
帖子写的漂亮详细给力
05-02 19:53 来自江苏 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
好东东啊,不错不错
05-02 23:05 来自北京 回复
Yoky_Shaw 关禁闭 已屏蔽
DS 7

这个真的是露营神器啊 主打一个便捷,去哪,车就是家

05-03 12:50 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56