求教19改款柯迪亚克车主

长沙车友2387684 柯迪亚克
0浏览/2023-08-02 22:18/发布于 湖南
+关注
请问19改款车主柯迪亚克车主没有选装原厂电尾门的是不是在车内就没有打开后备箱的开关了,据我查询好像只有19改款的没选装原厂电尾车门上就没有尾门开关,有后面加装电尾后自己在车门上加装尾门开关的么,好加装么,没那个开关有时候好不方便

19改款豪华五座优享版,原车没这个开关,有没有后期加电尾在门上加开关的朋友

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

KODIAQ1 关禁闭 已屏蔽
买个开关开个孔装上就好
2023-08-02 22:30 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

锋行天下20120521 关禁闭 已屏蔽
长城C30

装那个干什么,没啥不方便啊。你要是装电尾,需要加装。没电尾,直接去后备箱外面,开关,没啥不方便啊。

2023-08-03 07:05 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
xsjwff 关禁闭 已屏蔽
原装原厂电尾门的带这个开关
2023-08-03 11:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友8401425 关禁闭 已屏蔽
我也是19改款,购车时就装好了电尾,主驾驶有这个开关,如果不是出厂装的,就算4s加装,应该也没有这个开关,
2023-08-07 12:32 来自上海 回复
共有条对话 >
鹏_哥_哥 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
我就是19款,原车没有电动尾门,长沙朋友给改的原厂电动尾门,还有一脚踢,驾驶座挖个洞装个开关,完美!
2023-08-08 06:06 来自湖南 回复
共有条对话 >
高廷敬 关禁闭 已屏蔽

我的就是这个,门板上没有这个开关,当时还纳闷呢,就算不是电动的,多少给个开关啊

2023-08-09 11:42 来自河北 回复
共有条对话 >
山阴居士2018 关禁闭 已屏蔽

装啥电尾门,手动开关挺好。

2023-08-10 08:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
作皮爹 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

我的19改款原车带这个开关,个人感觉没多大用!直接长按遥控上的后备箱开关就开了,自己加转容易搞坏门板

2023-08-17 23:59 来自云南 回复
共有条对话 >
磨土车 关禁闭 已屏蔽
楼主装了吗?
2023-08-22 17:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
Zch8520 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
原厂选装的电尾门是有这个开关的。
2023-10-10 13:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56