偶然选择你--高尔夫嘉旅太平洋蓝提车作业

全部回复 只看楼主

林少陵 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
橙色路过
爱慕鼻涕 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

L1_遇见 2017/09/07 12:17:14 发表在 主楼

从七月开始准备买车,关注汽车之家各种泡论坛,开启一个汽车小白的充电之路。由于当时正值蔚领铺天盖地的宣传的时候,家里人看了说买个这么大的车就行,真的广大老百姓对车的审美就是大不大。真让人陶醉。   漫漫看车路:   也许是表现的太随意,基本上没有一家店的销售搭理,就领着对象各家4S店瞎逛,从本田到丰田再到吉利和起亚,纠结过杰德和途安,好吧,由于当年沿海这边各种砸车,所以放弃了卡梅尔红的杰德,看了上汽的途安L,感觉和之前开的途安完全不是一回事了,最终还是去看一汽大众,到店肯定先看的是蔚领,老...

行李架需要加钱吗?
张牧歆小朋友 关禁闭 已屏蔽
1.4手动进取金路过
黑骏马2017 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
最像五菱宏光的大众车
LSP6 关禁闭 已屏蔽
同蓝色已经订车,你这个蓝色怎么比别人拍的深邃一些呢,也更好看,别人的图片比这个蓝色淡
LSP6 关禁闭 已屏蔽
这电脑怎么跟我的y470那么像
熊猫爱吃竹叶 关禁闭 已屏蔽
我是去年12月份提的车子,这车买了绝对不会后悔,最大优点就是空间大!
taizhou车友4330508 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

L1_遇见 2017/09/07 12:17:14 发表在 主楼

从七月开始准备买车,关注汽车之家各种泡论坛,开启一个汽车小白的充电之路。由于当时正值蔚领铺天盖地的宣传的时候,家里人看了说买个这么大的车就行,真的广大老百姓对车的审美就是大不大。真让人陶醉。   漫漫看车路:   也许是表现的太随意,基本上没有一家店的销售搭理,就领着对象各家4S店瞎逛,从本田到丰田再到吉利和起亚,纠结过杰德和途安,好吧,由于当年沿海这边各种砸车,所以放弃了卡梅尔红的杰德,看了上汽的途安L,感觉和之前开的途安完全不是一回事了,最终还是去看一汽大众,到店肯定先看的是蔚领,老...

手动怎么会有行李架??
L1_遇见 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

qianzy007 2017/09/11 10:40:25 发表在 28楼

手动怎么会有行李架??

1.4的标配了好久了
2017-09-11 10:41 回复
V3菱悦

L1_遇见 2017/09/11 10:41:05 发表在 29楼

1.4的标配了好久了

我看汽车之间图片和配置上都没有。
高尔夫·嘉旅

qianzy007 2017/09/11 11:46:44 发表在 30楼

我看汽车之间图片和配置上都没有。

汽车之家是最初的配置,没改过,现在是改款后的
2017-09-11 11:47 回复
V3菱悦

L1_遇见 2017/09/11 11:47:43 发表在 31楼

汽车之家是最初的配置,没改过,现在是改款后的

哦,我还正纠结这个。
高尔夫·嘉旅

qianzy007 2017/09/11 14:07:02 发表在 32楼

哦,我还正纠结这个。

无语,自己去店里看呗,看网页做决定,你当网购呢
2017-09-11 14:10 回复
V3菱悦

L1_遇见 2017/09/11 14:10:04 发表在 33楼

无语,自己去店里看呗,看网页做决定,你当网购呢

不是所有店里都有1.4T手动样车的。
高尔夫·嘉旅

qianzy007 2017/09/11 14:11:47 发表在 34楼

不是所有店里都有1.4T手动样车的。

自动进取和手动除了变速箱都一样
2017-09-11 14:12 回复
V3菱悦

L1_遇见 2017/09/11 14:12:27 发表在 35楼

自动进取和手动除了变速箱都一样

谢谢
hzzh68619 关禁闭 已屏蔽
已订同款橙色的路过
高尔夫·嘉旅

hzzh68619 2017/09/11 17:10:14 发表在 37楼

已订同款橙色的路过

只要不堵车,手动才是王道。毕竟不用担心变速箱,堵车的时候一档慢慢爬,踩离合挺窝火的
2017-09-11 17:14 回复
那夜床塌了 关禁闭 已屏蔽

L1_遇见 2017/09/07 13:04:18 发表在 8楼

他就是个烟灰缸

那夜床塌了 关禁闭 已屏蔽

林少陵 2017/09/08 22:12:29 发表在 21楼

橙色路过

我擦,我怎么看着是红色,你们呢??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56