不甘平凡!诠释个性!【一位福州车友的使用指南;定期更新!】

全部回复 只看楼主

怪你太执着 关禁闭 已屏蔽
雅阁

LC59 2018/11/20 19:54:56 发表在 320楼

不客气、随便载。

老哥问一下 这车实际市区油耗多少 想明年入手
LC59 楼主 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

怪你太执着 2018/11/20 21:10:21 发表在 321楼

老哥问一下 这车实际市区油耗多少 想明年入手

市区、纯市区这部车是对于油耗有在意车友的噩梦:280hp为例12/15升,朋友的510hp为例15/17升。(也可能我们开的都比较暴力)高速比较适合巡航7/9升。意大利车对油耗一直都不是很擅长。所以你自己取舍。这个马力比来说油耗只能在及格线上。和马自达、宝马较好的油耗来说还是略有差距。
2018-11-21 09:25 回复
Giulia朱丽叶
貌似选择爱快的车主都不大敏感油耗这个问题,我也是如此。
2018-11-22 09:39 回复
村中父老最后的希望 关禁闭 已屏蔽
59哥你好,小弟也是虎纠人,想咨询一下59哥福州280的优惠力度真的有他们说的那么多到七折了吗?年底想买车了,最近在纠结330i,86,和茱莉娅,还有保养这块会比bba贵很多吗,因为现在开的是es,保养从来没花过钱,对这块还没有多少预期
Giulia朱丽叶

村中父老最后的希望 2018/11/26 01:46:13 发表在 324楼

59哥你好,小弟也是虎纠人,想咨询一下59哥福州280的优惠力度真的有他们说的那么多到七折了吗?年底想买车了,最近在纠结330i,86,和茱莉娅,还有保养这块会比bba贵很多吗,因为现在开的是es,保养从来没花过钱,对这块还没有多少预期

你可以去建发阿尔法罗密欧中心询问一下。我们福州的s店,店在福州建发保时捷中心对面。
2018-11-26 12:48 回复
Giulia朱丽叶
在硝烟弥漫的时候做一缕清风吧!
2018-12-19 19:43 回复
Giulia朱丽叶

村中父老最后的希望 2018/11/26 01:46:13 发表在 324楼

保养和奔驰差不多,不算贵,养的起。三年脱质保后有待考验耐久性。
2018-12-23 18:50 回复
宁波车友1928708 关禁闭 已屏蔽
ATSL 隔音有这么差?
Giulia朱丽叶

沙发是大法官 2018/12/24 10:17:42 发表在 328楼

ATSL 隔音有这么差?

还好呀!我只是说这几款比较。再者我说的是马自达最差。不要断章取义、看完整内容自己试驾对比。
2018-12-24 11:48 回复
bevis 关禁闭 已屏蔽
59哥,你这车在转手ing ?
宁波车友1928708 关禁闭 已屏蔽

LC59 2018/12/24 11:48:04 发表在 329楼

还好呀!我只是说这几款比较。再者我说的是马自达最差。不要断章取义、看完整内容自己试驾对比。

和ATSL 整体比 怎么样
Giulia朱丽叶

bevis 2018/12/24 13:27:52 发表在 330楼

59哥,你这车在转手ing ?

我的阿尔法罗密欧不会转手的。
2019-01-19 22:46 回复
Giulia朱丽叶

沙发是大法官 2018/12/24 13:28:32 发表在 331楼

和ATSL 整体比 怎么样

这个要你自己去试驾对比体验!两车我都喜欢,只是风格不同,我自己选择不同而已。
2019-01-19 22:48 回复
广州车友1658683 关禁闭 已屏蔽
英朗
顶一下59叔,写的太好了,比一些所谓车评人还专业
花儿为谁开12345 关禁闭 已屏蔽
同福州的,大哥写的不错,为情怀买单,福州好有两台四叶草,都是轿车的,最近也想入ST280的,纠结折扣问题。
徐胖0000 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
杭州车友前来点赞。不***不阿罗
Giulia朱丽叶

五条鱼 2019/01/19 23:05:33 发表在 334楼

顶一下59叔,写的太好了,比一些所谓车评人还专业

说些实话、感谢你的夸赞!
2019-01-20 19:59 回复
Giulia朱丽叶

花儿为谁开12345 2019/01/20 10:04:31 发表在 335楼

同福州的,大哥写的不错,为情怀买单,福州好有两台四叶草,都是轿车的,最近也想入ST280的,纠结折扣问题。

对,一灰一红,外地提的就不知道了。估计还有,大隐隐于市。
2019-01-20 20:00 回复
Giulia朱丽叶

徐胖0000 2019/01/20 12:49:04 发表在 336楼

杭州车友前来点赞。不风骚不阿罗

感谢夸赞
2019-01-20 22:25 回复
Giulia朱丽叶
嘟嘟哒
2019-01-31 09:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56