MTS - ENDURO 攬途越野版分享

全部回复 只看楼主

馬番薯999 楼主 关禁闭 已屏蔽

llzm119 2017/08/26 23:09:48 发表在 20楼

想问下enduro冷车发动要好几次,还得给点油门才能发动着,你遇到这种情况吗

這點倒沒有試過哎,每次都輕鬆着,去4s店看看吧,聽起來像是啟動馬達的問題。
2017-08-27 00:15 回复
兰色辛巴 关禁闭 已屏蔽

llzm119 2017/08/26 23:09:48 发表在 20楼

想问下enduro冷车发动要好几次,还得给点油门才能发动着,你遇到这种情况吗

必须是,夏天好点,冬天就是要好几次

兰色辛巴 2017/08/27 15:18:40 发表在 22楼

必须是,夏天好点,冬天就是要好几次

不能給油門點火,有問題趕緊去檢查
2017-08-27 15:38 回复
兰色辛巴 关禁闭 已屏蔽

馬番薯999 2017/08/27 15:38:14 发表在 23楼

不能給油門點火,有問題趕緊去檢查

所有车都这样,见怪不怪了。。
糖醋排骨760512 关禁闭 已屏蔽
羡慕的一塌糊涂!!!
及时行乐R 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士

馬番薯999 2017/08/23 13:23:19 发表在 14楼

diavel diesel啊

昨天去洛阳杜卡迪看mts了,还看到了168-666的diavel
宁德车友7570071 关禁闭 已屏蔽
小弟在这边提一个问题啊请问你的腿长是多少呢?我的净身高是172,腿长是76我坐400nk是差不多双脚稳稳的着地的(当天穿了一双底差不多有2cm厚的靴子)请问我骑enduro有问题吗?我家那边有一条很陡的坡。平常骑肯定是问题不大,问题是我能不能上这个坡我在enduro和s1000xr里面纠结了。本来有打算去杭州4s试试实车,可是禁摩了。。。照片是我家那条坡的一段

章鱼mo 2017/11/20 20:30:14 发表在 27楼

小弟在这边提一个问题啊请问你的腿长是多少呢?我的净身高是172,腿长是76我坐400nk是差不多双脚稳稳的着地的(当天穿了一双底差不多有2cm厚的靴子)请问我骑enduro有问题吗?我家那边有一条很陡的坡。平常骑肯定是问题不大,问题是我能不能上这个坡我在enduro和s1000xr里面纠结了。本来有打算去杭州4s试试实车,可是禁摩了。。。照片是我家那条坡的一段

我比較高。。。192。。。個人覺得180以上才好騎,否則就騎s版吧。
2017-11-20 20:53 回复
宁德车友7570071 关禁闭 已屏蔽

馬番薯999 2017/11/20 20:53:28 发表在 28楼

我比較高。。。192。。。個人覺得180以上才好騎,否則就騎s版吧。

,就是看中了拉力版30l的油箱了。s版的话我再考虑考虑xr吧。谢谢啦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56