请山东威海车友帮个忙

小阳天
0浏览/2024-01-23 18:22/发布于 上海
+关注

看中一辆二手森林人在山东威海环翠区,附近有车友帮忙试一下车吗?上海过去太远了,也没开过森林人,有没有老司机在附近帮忙试一下,万分感谢🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

星星歌 关禁闭 已屏蔽
森林人
你这个问法。。。要么请个检测的去看看,要么对方提供车架号你自己查出险记录,并让对方保证无调表,大事故水泡。自己打定金过去提。这个车年份近,只要不是事故车调表车就没什么问题。
01-23 18:30 来自湖北 回复
共有条对话 >
极品蓝山阿黄 关禁闭 已屏蔽
森林人
你还不如花几百块让检车家去做全面检查
一般车友哪有那么专业
01-23 18:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
星星歌 关禁闭 已屏蔽
森林人
没开过你可以去4S店多试驾一下,斯巴鲁生意不行,去试驾人家服务态度还挺好的。我跑了600多公里去外地提15款还不是自己带个漆膜仪一顿乱点跟人家说的修复部位完全吻合,再看看有没有拆卸螺丝。试车就看怠速稳不稳,发动机有没有杂音,换挡平不平顺,转弯过坑底盘正不正常就完事了。你要么自己多看检车视频,要么找个检测的人帮你看。
01-23 18:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
爱车人爱旅行 关禁闭 已屏蔽
这样不是太靠谱,最好找个检测机构检测一下,同时本人也要实体看车
01-23 18:45 来自山东 回复
共有条对话 >
杰JayKing 关禁闭 已屏蔽
力狮
花个几百块线上叫个专业检测,出烦份报告靠谱
01-23 19:14 来自重庆 回复
共有条对话 >
o胖胖o 关禁闭 已屏蔽
这忙不好帮 好坏都没法说
01-23 21:28 来自天津 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
森林人
这台车你买多少??
01-25 10:40 来自广东 回复
共有条对话 >
斯巴鲁1120 关禁闭 已屏蔽
森林人
我就是威海的,不过你这个任务还真帮不了,同一辆车,每个人开起来的感觉不一样,没法和你说清楚。自己来试试呗。
另外我告诉你。威海地区斯巴鲁保有量不算少。因为威海属于丘陵地区。还经常下雪。你可以来多看看。
01-28 09:34 来自山东 回复
共有条对话 >
云集包装 关禁闭 已屏蔽
哈哈,这可是得罪人的事,若去拉个车,挪个位是会帮忙
01-29 07:36 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56