【公布价格】售价6.57-10.27万元 中华V3三代上市发布会

全部回复 只看楼主

开个车去旅行 关禁闭 已屏蔽
不自己好好做车,天天考跟德系拉近乎,做营销的有这种崇洋媚外的心理永远做不好,国货当自强
CSSketch 关禁闭 已屏蔽
为什么中华v3会有德式优雅,因为前脸的t字裤吗?
lw520cjz 关禁闭 已屏蔽
中华V3
二代车主已哭
lw520cjz 关禁闭 已屏蔽
中华V3
二代车小毛病多,三代车都改善了,但二代车确绝版了,考虑过老车主的心情吗?
95457669 关禁闭 已屏蔽
半时晴空半时雨 关禁闭 已屏蔽
好车不怕贵
CarScan 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我已经抵达会场了
说起来我参加发布会也有那么几次了,在4S店里开还真是大姑娘上轿-头一回
2017-07-27 09:07 回复
奔驰C级
媒体老师的大部队还没来,看着签到台还有点空旷
2017-07-27 09:09 回复
奔驰C级
这就是我们今天的主角
大家对新车有哪些特别关注的点,回复给我,我替大家现场体验
2017-07-27 09:10 回复
奔驰C级

k_n_i_g_h_t 2017/07/27 09:10:48 发表在 29楼

这就是我们今天的主角大家对新车有哪些特别关注的点,回复给我,我替大家现场体验

看看迎宾车这身打扮,透着年轻与活力,不知道这行李架和自行车是不是赠送的
2017-07-27 09:13 回复
奔驰C级

TheGame2014 2017/07/27 00:50:21 发表在 12楼

老车主对着车已经没感觉,要啥没啥

左手拉右手的感觉,我懂
2017-07-27 09:13 回复
奔驰C级

无敌帅 2017/07/27 07:56:08 发表在 18楼

能置换才是真的好

这个可以给厂家提建议
2017-07-27 09:15 回复
喝AD钙奶的老鬼 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
默默同步
奔驰C级
中华V3三代的前格栅采用镀铬装饰,相比上代车型看着更大气。
2017-07-27 09:19 回复
奔驰C级
带透镜的卤素近光灯,这个配置在同级也是正常水平。
大家能不能看到远光灯泡上的logo标识吗?
细节决定成败
2017-07-27 09:23 回复
奔驰C级

喝AD钙奶的老鬼 2017/07/27 09:19:21 发表在 33楼

默默同步

举个手呗
2017-07-27 09:25 回复
feng羽 关禁闭 已屏蔽
中华 和海马中网丑到没朋友
奔驰C级
二代V3位于雾灯两侧的如同獠牙般的装饰如今换成了近于G形的镀铬装饰,时尚感十足,但我个人觉得少了点儿个性。
2017-07-27 09:29 回复
奔驰C级
富有层次感的尾部造型,后杠还有个模拟双边共双出,能看出哪个是真的吗
2017-07-27 09:33 回复
奔驰C级
这是一辆具有倒车影像的中华V3
2017-07-27 09:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56