谁说桑塔纳省油的?手动挡,200块钱跑317公里!省个几把!

jbx04p2y 比亚迪F0
0浏览/2023-12-29 08:49/发布于 吉林
+关注

谁说桑塔纳省油的?手动挡,200块钱跑317公里!省个几把!百公里9个多油耗,一公里6毛6,省他码碧!屮你麻!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WAIRR 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
从你说话就能看出来,别那么暴躁。我老婆的自动挡都没你费油,还是那几天温度零下二十度过来的
2023-12-29 09:18 来自山西 回复
共有条对话 >
铃木维修整备 关禁闭 已屏蔽
北斗星
哈哈,这是急眼了。
2023-12-29 12:56 来自河南 回复
共有条对话 >
qujin93056 关禁闭 已屏蔽

天太冷,踩得太狠,手法不行,我春秋高速就4.5油耗!你冬天6L油还嫌多,你不配开油车,还是买个纯电的吧

2023-12-29 20:34 来自辽宁 回复
共有条对话 >
冀平安喜乐 关禁闭 已屏蔽
和你油价差不多,200块能跑400公里,自动风尚版!
2023-12-30 07:16 来自河北 回复
共有条对话 >
惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
省油啊
2023-12-30 09:28 来自陕西 回复
共有条对话 >
东莞车友4927030 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-31 12:41 来自河南
    共有条对话 >
    西宁车友7307186 关禁闭 已屏蔽
    我的车手动的11000公里,油价7.7圆,一公里也是6.6毛左右,主要是市区上下班,气温在几度到零下10几度用车
    01-01 10:40 来自青海 回复
    共有条对话 >
    保定车友7272887 关禁闭 已屏蔽

平均车速很重要,拥堵路段,那个车也不省油。

01-01 18:42 来自河北 回复
    共有条对话 >
    玩的速度 关禁闭 已屏蔽
    我16升跑了300公里。1.4手动。
    01-02 08:22 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    哪有乱熟么王金龙 关禁闭 已屏蔽
    我寄行切
    01-02 10:26 来自山东 回复
    共有条对话 >
    重庆车友9008540 关禁闭 已屏蔽
    这个得看驾驶人的习惯问题!我开手动重庆到昆明来回两箱油!
    02-17 19:23 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    leg6610 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

忘了哪年了,去西安全程高速,算过一次,1毛9一公里。印象挺深的。

03-18 12:00 来自山东 回复
    共有条对话 >
    品味人生20142014 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    13款自动挡200元跑340公里,大脚油
    03-31 19:49 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    中意踩离合 关禁闭 已屏蔽

这车我也不知道省不省油,手动风尚版一箱油只能跑到900公里左右

03-31 20:29 来自广西 回复
    共有条对话 >
    西宁车友7307186 关禁闭 已屏蔽
    我冬天跑市区也差不多6.6毛,不过油价比你高6毛左右
    04-01 15:54 来自青海 回复
    共有条对话 >
    守望者林会 关禁闭 已屏蔽
    大众桑塔纳,手动挡才很省油
    04-10 23:03 来自云南 回复
    共有条对话 >
    保定车友7272887 关禁闭 已屏蔽

只说油耗,不说行车平均车速,没有意义。在好的驾驶技术,在省油的车,在拥堵的道路上都不会省油。

04-11 18:15 来自河北 回复
    共有条对话 >
    临沂车友9266407 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    04-16 14:40 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56