空档加油发动机转速1500以后 松油降到1500不降了?

ydxbaby
0浏览/2018-03-08 22:13
+关注
我的车是雷诺拉古那2011款 2.0T 6档手自一体的    启动后转速会回到750转 在空档或P档加油至1500转以上时 松油后回到1500转就不再下降了 挂D或R档转速会被拉回来,但是一般只回到900转左右。如果启动后转速在750转的时候 缓慢加油至转速1250转左右时 发动机剧烈抖动 感觉要熄火 这时候要么转速自己回到900 然后过几秒慢慢回到750转左右,要么就直接升至1500转左右保持 感觉1250转左右是发动机的怠速稳定不起。    行车时踩油门至1200-1400之间有明显顿挫感,踩刹车减速下降到该转速区间时,也会有明显顿挫感,如果松油让车慢慢减速,转速大约降至1500转也不会继续下降了,保持这个转速不踩油门继续行驶。    该车已进行节气门清洗并匹配,电脑读故障码只显示仪表盘故障,清除故障后未出现故障信息。    近期进行过变速箱清洁,拔过冷却液管子,最近冷却液消耗非常快,加满大约5-6天冷却液就见底了,停车位置未见任何液体泄漏。修理厂和4S都建议我换节气门,但是我感觉节气门没坏,所以到汽车之家来问问高人,到底是什么问题?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工10 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ydxbaby 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工10 2018/03/08 22:15:27 发表在 沙发

回复被删除。
    节气门已经洗了 匹配了 没效果
    2018-03-08 22:25 回复
    共有条对话 >
    邵阳星云网络 关禁闭 已屏蔽

ydxbaby 2018/03/08 22:25:38 发表在 板凳

节气门已经洗了 匹配了 没效果

和我同样问题,我的是拉二,2.0自吸,一样的问题。原来是正常的,我是换了气缸垫后出现的问题,一直怀疑正时没有对好,有电脑查,有两个错误,显示进气温度传感器电压高。你的问题解决没有?如果解决请分享下,谢谢。
    2019-03-21 22:38 回复
    共有条对话 >
    af4pda32bdy 关禁闭 已屏蔽
    同样的问题,解决了嘛,怎么弄的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56