手机远程启动

牡丹江的新手
0浏览/2024-01-22 11:03/发布于 黑龙江
+关注
万能的吧友,东北的奇骏受天气影响,冷保护严重,想安装一套手机远程启动系统,不知道什么品牌好点,都说安装这个存在行车途中熄火情况,是否属实,请大家给点建议。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
具体你可以到某宝上去搜索一下是否有这种功能的销售店,他们都是支持到店安装的,再就是要选择有运费险的,这样不好的话,我们可以退回,不至于落在手上,还起不到相应的作用
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

一骑西来 关禁闭 已屏蔽
我的19款奇骏,也是没有远程启动,前端时间天气冷,刚装了一套。用着还可以,能远程启动、远程开空调(如果下车前不关座椅加热,启动时也能开座椅
加热)
叫做联车宝盒的东西,自己到网店搜吧,然后带上两把钥匙去他指定的店安装就行了。
价格大概1千出头,另外服务费需要单独交,一年180,也可以买断
01-24 17:36 来自北京 回复
共有条对话 >
KekeDad 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

好高端的样子了,没用过。一直也想装一个,奈何一直没有下定决心。

02-22 09:53 来自河北 回复
共有条对话 >
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你在北方还是南方呀,北方冬天不建议,太冷,远程启动对车本身不太好,夏天还行
02-22 10:14 来自河北 回复
共有条对话 >
雨季的晴天 关禁闭 已屏蔽
名爵6-2.0T自动尊享互联网版还有长安睿骋CC-1.5T自动尊雅型,可以试试这两个
02-22 11:21 来自河北 回复
共有条对话 >
骏客中国轩 关禁闭 已屏蔽
奇骏
感觉这个应该很实用吧,之前也想过要装一个,一直没,下定决心
02-22 13:51 来自河北 回复
共有条对话 >
张家口骏客阿贵 关禁闭 已屏蔽
应该是不错的,尤其是在北方,早晨特别冷,这时候人没下去先把车打着了,下去了车里不冷了,还可以使车提前热了,避免出现冷保护,出现光给油车不走的情况。
02-24 07:09 来自河北 回复
共有条对话 >
奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车友好。具体你可以到某宝上去搜索一下,可以更换的,有的支持到店安装的,再就是要选择有运费险的。
03-17 21:22 来自河北 回复
共有条对话 >
爱丫头丫丫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车友如果北方冬天不建议,太冷,远程启动对车本身不太好,夏天还行
03-22 12:32 来自河北 回复
共有条对话 >
乐乐舞蹈 关禁闭 已屏蔽
我觉得名爵6-2.0T自动尊享互联网版还有长安睿骋CC-1.5T自动尊雅型,不错可以试试这两个
03-22 12:33 来自河北 回复
共有条对话 >
茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个没听说,好多车友安装了,好像都还行吧,我主要是怕积碳,原地热车那么久,对发动机不好吧
03-22 14:43 来自河北 回复
共有条对话 >
闽江鱼缸乔乔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个远程启动的功能可真不错呢!夏天不受热,冬天不受冻的。
03-22 14:56 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
海豚
我是17款,没有这手机远程启动的功能,所以忘记锁车什么的好的去跟前锁去
03-22 16:13 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56