聊聊大众探歌,满足日常使用完全没问题

UU和你 T-ROC探歌
0浏览/2024-04-19 21:20/发布于 江苏
+关注
就探歌的长宽高来看,其实它应该算一辆小型SUV,但它的轴距达到了2680,所以就归为紧凑型SUV了,说实话,我之前买它的时候,就完全把它当成一辆小型SUV来看,因为我喜欢这样尺寸的SUV,操控挺好,在城区里面驾驶起来也很轻松,虽说探歌的长宽高属于小型SUV的标准,但它的空间表现还是达到了普通紧凑型SUV的标准了,我1米73的身高坐在前排,头部都还有很宽的距离,完全是游刃有余,当我坐在后排时,头部空间和腿部空间都有不少的余量,一点都不拘束,长时间坐车也不会觉得很难受。
探歌的后备箱空间不说是特别大,但挺合适了,放几个行李箱妥妥的,后排座椅也是支持放倒,扩展出的空间完全可以当个小床使用了,自驾游的时候,玩累了躺会儿很不错的,充满了轻松惬意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

UU和你 楼主 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌

自己顶啊。

04-19 21:24 来自江苏 回复
合肥大姐1519 关禁闭 已屏蔽
迈腾

车子都不能满足日常使用那买来干嘛

04-27 00:02 来自四川 回复
深林人红马侧翻 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-27 00:03 来自贵州
    濛株渍睬拜 关禁闭 已屏蔽
    探陆
    比较适合年轻人,家庭用的话空间可能不够
    04-27 00:03 来自安徽 回复
    洪笑1601 关禁闭 已屏蔽
    探陆
    家用肯定足够了
    04-27 00:10 来自贵州 回复
    苏州车友4757707 关禁闭 已屏蔽
    轴距还可以,就是长度短了点,4.4m就感觉好多了,可惜才4318mm,所以都觉得是小型suv,q3也不过4495mm
    05-20 23:11 来自江苏 回复
    绍兴车友6543548 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56