。。。。。。。。。。。。

全部回复 只看楼主

duowan1365 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
胸型真不错
sinaike999 楼主 关禁闭 已屏蔽

duowan1365 2017/08/22 07:41:39 发表在 121楼

胸型真不错

我还都没注意。
2017-08-22 17:51 回复
佛山车友4033296 关禁闭 已屏蔽
什么排气最炸s3上?

AMGmechanic 2017/08/22 18:03:14 发表在 123楼

什么排气最炸s3上?

目前感觉应该是ARM
2017-08-24 13:09 回复
诸葛真的不太亮 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
改装厉害,能说下变速箱程序还有些什么变化吗?

诸葛真的不太亮 2017/08/24 13:20:23 发表在 125楼

改装厉害,能说下变速箱程序还有些什么变化吗?

换挡也会平顺一些。不会像之前一顿一顿
2017-08-25 01:43 回复

Jeeyoo 2017/08/21 13:58:07 发表在 120楼

换鞋吧,老铁。

嗯呢。最近查严 所以圈一直没换。有啥推荐的没。
2017-08-25 22:08 回复
linhangbin1010 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈尔滨车友0388849 关禁闭 已屏蔽
    野马车主帮顶,喜欢速度买S3真是没毛病,我的审美也倾向S3而不是高R。
    达文西m 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···

Magic_Marcy 2017/08/27 09:58:23 发表在 129楼

野马车主帮顶,喜欢速度买S3真是没毛病,我的审美也倾向S3而不是高R。

嗯呢。S3是快。 感谢帮顶
      2017-08-27 21:58 回复
      劉氓 关禁闭 已屏蔽
      短裤穿出裙子感觉来了
      touzu4ga 关禁闭 已屏蔽
      刚入手s3在犹豫!算是汽车小白!以前都是开家用型!现在想问问楼主!改装刷程序会不会对车有伤害?

国家混吃混喝三级演员 2017/08/30 08:54:15 发表在 133楼

刚入手s3在犹豫!算是汽车小白!以前都是开家用型!现在想问问楼主!改装刷程序会不会对车有伤害?

车在路上跑会对车有损坏么?答案是肯定会,轮胎 发动机 变速箱 什么都在磨损老化。 刷程序就是把车调的激进一点,所以多多少少也会有伤害。 但是 你得明白一点,车是消耗品,开个几年就会换或者卖。所以别想那么多。
      2017-08-30 18:30 回复
      touzu4ga 关禁闭 已屏蔽

我不是斯奈克 2017/08/30 18:30:49 发表在 134楼

车在路上跑会对车有损坏么?答案是肯定会,轮胎 发动机 变速箱 什么都在磨损老化。 刷程序就是把车调的激进一点,所以多多少少也会有伤害。 但是 你得明白一点,车是消耗品,开个几年就会换或者卖。所以别想那么多。

好的!谢谢指教!
      hlshls123456789 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        l73168 关禁闭 已屏蔽
        奥迪S3
        不换任何配件 能刷一阶吗 会伤车吗?还有就是马力能提升多少 0-1 多少

l73168 2017/09/19 04:13:08 发表在 137楼

不换任何配件 能刷一阶吗 会伤车吗?还有就是马力能提升多少 0-1 多少

不会很伤。1阶就是微调。成绩主要看温度 你所在地区的海拔 还有你车子的硬件 比如轮毂 轮胎 等等。正常的在4.2左右。硬件换的越多 成绩会越好。
        2017-09-19 21:58 回复
        l73168 关禁闭 已屏蔽
        奥迪S3

我不是斯奈克 2017/09/19 21:58:36 发表在 138楼

不会很伤。1阶就是微调。成绩主要看温度 你所在地区的海拔 还有你车子的硬件 比如轮毂 轮胎 等等。正常的在4.2左右。硬件换的越多 成绩会越好。

哪个品牌好。推荐下~

l73168 2017/09/19 22:45:47 发表在 139楼

哪个品牌好。推荐下~

我刷的RPM。 稳定一些。
        2017-09-20 16:00 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56