我们家的唐,有你生活更加美丽

江北小鳄鱼 唐新能源
0浏览/2024-03-28 14:13/发布于 上海
+关注
最满意的就是动力性能,当时提车是在绍兴柯迪提的,我就当时就想做一辆中型SUV,这么大的车身能够跑出四点四秒的百公里,加速成绩开起来的确是非常刺激。想象一下,这么重的车身,加速瞬间就能完成,开起来非常的畅快,并没有传统车型那种低速行驶的孱弱,低扭不足。无论何时何地,一脚油门踩下去,车子都是嗷嗷的往前冲的。特别是在高速超车的时候,只要是有一点超车的距离,身踩油门,车子瞬间就能整个完成超车的动作,一点都不会拖泥带水。低速行驶的时候,动力输出很线性,因为电动机和传统发动机不一样,他不需要依靠发动机转速提升来提供扭矩,他第一脚油门下去就是最大的扭矩,所以整个车子虽然很重,但是开起来却很轻巧。即使他是一辆七座的SUV,但是我开着却很灵活,没有我想象中那种很笨重的感觉和拖拽感

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常州车友2465792 关禁闭 已屏蔽
荣威i6

空间足够吗?

03-28 15:03 来自江苏 回复
sking日月 关禁闭 已屏蔽
荣威i6

颜值看着就是很帅啊

03-28 18:38 来自江苏 回复
毛妮卡 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

颜值看着还不错啊

03-28 18:45 来自北京 回复
武汉车友5993213 关禁闭 已屏蔽
看着很帅啊
03-28 19:17 来自湖北 回复
华山论剑9267 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

这个黑色是很帅啊

03-28 19:44 来自江苏 回复
徐韵婷 关禁闭 已屏蔽
这个车说三电终身质保 真的么 免费换电池么
03-28 21:49 来自江苏 回复
有啊豆 关禁闭 已屏蔽
ev前脸能再丑点吗
03-28 22:41 来自河北 回复
长春车友4808618 关禁闭 已屏蔽

确实真的帅.最近我也想买一台

03-29 09:32 来自吉林 回复
只当耳边风胺 关禁闭 已屏蔽

真是一款提升家庭幸福感的车!

03-29 10:23 来自贵州 回复
上海车友5371762 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    武汉车友7313600 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      胡卡卡 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        唯有努力p 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          橙见市的爱 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            时尚潇洒的往往 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              一路好梦恿 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56