有沃一路相伴。

米亚12
0浏览/2022-05-06 15:01
+关注

这款车已经伴随我两年了,在这两年中感情也是越来越深厚,对于这款车真的是挺满意的,日常生活中就像我的好伙伴一样,整个车子在舒适性这一块打造得相当不错,并且空间方面表现也是极好的。

首先就是它的整个外观的设计是我比较喜欢的造型,看上去潮流,并且又不缺乏动感,尤其是它的绚丽的车漆,整个隔得老远,整个车子的光泽感都是特别强的,特别的惹眼。

整个车车漆不仅环保,并且它的质感是非常好的,整个光泽感特别强,尤其是天气比较好的时候,阳光比较强烈,整个车子好像都在反光一样,更像是一面镜子把周围的事物都能映射在上面。

车子在内饰方面的打造也是充满高科技的元素,音响的性能是杠杠的,一上车以后我就喜欢打开音乐,因为日常,如果没有因为月会感觉不太自在,旅途中或者是上下班途中都要播放音乐。

听着音乐整个音质很舒服,尤其是音质的处理上特别的好,听着音乐心情都要舒畅很多,整个开车的旅途也不会觉得单调和枯燥,整个车子它的性价比当时在购车时也是特别高的。

整个车子外观绚丽有动感,整个前进气格栅又是特别的大气,整个车身也设计的极为好看,停在路边也可谓是一道美丽的风景线,再加上这款车的动力以及配置各方面都不差。

所以身边还是有很多朋友都选择了这个品牌的车子,当时在看车的时候就被这个品牌的车所深深的吸引了,考虑到家人比较喜欢轿车的类型,所以选择了S90考虑后期如果轿车开腻了想要换SUV可以考虑xC60。

整个品牌让我选择就是因为他的整个安全真的做得很到位,能够让我信赖,在实际的接触中,我也比较认可他,并且整个车子的性价比方面真的是非常的不错了,让我觉得也非常的实惠和划算。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
2022-05-06 15:31 回复
途观
途观
樱桃小主WJ 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
精彩内容
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

欣赏

2022-07-06 11:46 来自福建 回复
宏光MINIEV
漂亮

2022-07-06 11:46 来自福建 回复
宏光MINIEV

精彩

2022-07-06 11:47 来自福建 回复
宏光MINIEV
支持

宏光MINIEV
漂亮精彩

宏光MINIEV
支持欣赏

Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
品质之远选
2022-07-07 18:12 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
漂亮~~
2022-07-09 21:16 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56