#我选缤智我自豪#理工男的缤智1.5手动“豪华版”进化集合贴!

全部回复 只看楼主

記得傷疤 关禁闭 已屏蔽
飞度

能人

贴~

象棋达人 关禁闭 已屏蔽
嗯不错好贴,学习了!请问一个问题:方向盘使用正常只是起步停车时似乎有点不正如何处理?谢谢!
我就是小石头 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

象棋达人 2018/08/09 18:49:58 发表在 462楼

嗯不错好贴,学习了!请问一个问题:方向盘使用正常只是起步停车时似乎有点不正如何处理?谢谢!

不处理
2018-08-10 09:07 回复
2003小象 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
東京少女 关禁闭 已屏蔽
换钢圈不用去车管所登记嘛?审车时候过得去吧?
東京少女 关禁闭 已屏蔽
改装钢圈不用去车辆管理所登记嘛?审车时候过得去嘛
jetr1b81 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fit小菜鸟 关禁闭 已屏蔽
    老友痴梦 关禁闭 已屏蔽
    我对那个轮毂很有想法
    wzxqxl 关禁闭 已屏蔽

收藏此贴,受用无限

300498 关禁闭 已屏蔽
    问一些简单的问题。如何提升发动机动力
    本田CR-V

300498 2018/12/05 00:44:29 发表在 471楼

问一些简单的问题。如何提升发动机动力

加大进气量
    2018-12-05 11:02 回复
    Gjffddkohcc 关禁闭 已屏蔽
    交警会查吗
    佛山车友9033655 关禁闭 已屏蔽
    部降低车身改轮毂,真心觉得怪怪的
    长不胖的大叔 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    技术宅
    海口车友8191690 关禁闭 已屏蔽
    牛人啊,佩服佩服
    Ten毅 关禁闭 已屏蔽
    哥们,想请教一下保险盒是不是在左脚踏板那?怎么拆开呢?
    754031243 关禁闭 已屏蔽
    版主你得大灯是你自己弄的,还是外面改装的,估计外面搞不出来你这样的啊!
    长春车友6544247 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      本田CR-V

Ten毅 2018/12/22 20:24:12 发表在 477楼

哥们,想请教一下保险盒是不是在左脚踏板那?怎么拆开呢?

低头就能看到
      2018-12-24 23:02 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56