#我选缤智我自豪#理工男的缤智1.5手动“豪华版”进化集合贴!

全部回复 只看楼主

yyy96 关禁闭 已屏蔽
斑斑下来改电磁悬挂?
我就是小石头 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

yyy96 2016/07/30 12:29:42 发表在 21楼

斑斑下来改电磁悬挂?

悬挂暂时没看好。。。
2016-07-30 12:40 回复
ClassName 关禁闭 已屏蔽
飞度
档杆把手那里挂了块红布啥意思?
本田CR-V

tcsir 2016/07/30 14:22:10 发表在 23楼

档杆把手那里挂了块红布啥意思?

当地风俗。。。就一块红布,长辈要求的,也无所谓了!
2016-07-30 19:04 回复
本田CR-V

princesk 2016/07/30 11:07:28 发表在 20楼

斑斑就是牛逼,银色缤智在有雨滴的时候帅得不要不要的

我等会更新带水的图片。。。。
2016-07-30 19:05 回复
bensok 关禁闭 已屏蔽
够强大??收藏了
淡泊如水的人 关禁闭 已屏蔽
缤智
真吊
本田CR-V

淡泊如水的人 2016/07/30 21:59:44 发表在 27楼

真吊

还好,还好。。。。。
2016-07-30 22:57 回复
robbyvic 关禁闭 已屏蔽
新人,在动力方面一直很纠结,特来问问老司机们,1.5和1.8在新车之初的动力体现上也许没那么大的差距,加上1.5配备地球梦和CVT的完美结合更是如此,我的问题是,时间比较久了,动力和空调等方面的表现会不会比起新车来差的很远?然后就会和1.8的距离越来越远……我是一直很想试一下地球梦,但是又担心此问题,所以一直下不了决心……到底是1.5还是1.8呢?
本田CR-V
不需要纠结发动机,只要关心下配置和口袋里的钱就可以了
2016-07-31 00:45 回复
青岛车友4024551 关禁闭 已屏蔽
缤智
上海车友8350506 关禁闭 已屏蔽
缤智
牛叉啊 文科男膜拜 理工男在生活技能上绝对是神一样的存在 我只想问 节气门我自己到底能不能洗 可以讲的更详细一些吗
linazai 关禁闭 已屏蔽
捷达
符合本田人性格!搞就搞懂他,文字我都耐心看了,必须支持!即使有不同意见的地方但是看了楼主说明的原因也都理解了!希望多发这样的帖子,事情说的真透彻!
蓝色泛紫 关禁闭 已屏蔽
牛逼
kenshine2008 关禁闭 已屏蔽
兄弟,好贴!
本田CR-V

意潇老豆 2016/07/31 10:16:50 发表在 32楼

牛叉啊 文科男膜拜 理工男在生活技能上绝对是神一样的存在 我只想问 节气门我自己到底能不能洗 可以讲的更详细一些吗

2016-07-31 16:43 回复
新A14N13 关禁闭 已屏蔽
缤智
不愧为咱本田的版主!相当给力的技术贴,受教了!
小车L 关禁闭 已屏蔽
马自达3
石头版还是一如既往的强大啊!努力学习!顶
黄少安 关禁闭 已屏蔽
缤智

......我要点N个赞啊,石版威武啊!不愧是最强豪华手动挡,实在是厉害了!!

本田CR-V

黄少安 2016/08/01 09:37:59 发表在 39楼

......我要点N个赞啊,石版威武啊!不愧是最强豪华手动挡,实在是厉害了!!

见笑了!
2016-08-01 09:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56