快帮帮老弟吧。老弟vx peiyiyi0929

海花岛
0浏览/2022-01-31 02:52
+关注
我这个上路 发动机灯亮 stop  abs都亮。 stop 和红色??。关掉车 在重新打火又没了是什么意思啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珠海车友0125196 关禁闭 已屏蔽

我的也是。后来咋整‘ 分享一下     论坛有你更精彩

2022-02-07 09:51 回复
之家车友0014821 关禁闭 已屏蔽

好久没看到M1的论坛更新了,我前段时间也刚入手了一台,目前还在折腾状态,我的状况跟你一样,abs和stop都亮着。然后读取故障码的时候提示左前轮abs速度传感器故障,换了左前轮的abs传感器之后就好了,  最左边黄色那个图标是EOBD故障警示灯,这个亮起的时候,stop也会亮起, 我的是直接用诊断器清除了故障码,之后这两个图标就不显示了,跑一段路之后也没读到故障码,就不管了,我看手册上写有,stop图标亮有三种情况,1是EOBD故障(就是左边那个黄色图标),2是发动机冷却液温度高,3是EBD故障,你可以排查下,  abs那个基本上是abs传感器损坏或者被泥水遮盖遮挡了,可以先清洁abs传感器试试,不行就换新的传感器

2022-02-08 15:35 回复
成都瑞麒小主 关禁闭 已屏蔽
我也是一样的,没管他,这个车故障灯容易坏,对平时上路没影响
2023-02-15 11:27 来自四川 回复
成都车友0498869 关禁闭 已屏蔽
今天发现个同样问题,时间长没开刹车生锈的原因,开了会儿,期间必然有刹车,一个红灯熄火又打火就没了,abs灯,stop灯,感叹号
2023-10-09 21:24 来自四川 回复
放下是一种美 关禁闭 已屏蔽
修理厂说是ABS传感器问题哪两个灯就亮,不影响行车
2023-10-27 22:47 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56