520更新【首提】更大更豪华更舒适的选择 传祺GA8行政版初提有感

全部回复 只看楼主

新发现75 关禁闭 已屏蔽
明锐

小朱先生306 2016/05/09 08:48:07 发表在 19楼

有待观察~

哟,在线呢,这车性价比较高,恭喜提车!悬挂感觉如何?综合油耗十个不止吧?跑高速有没有漏风声?空调制冷怎样?
南阳车友2703780 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
楼主这车油耗多少
至尊宝58 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

小朱先生306 2016/05/09 00:52:39 发表在 主楼

缘起:接触GA8是个偶然的机会。去年11月底,来广州见一位来出差的大学舍友,恰逢广州车展期间,恰好他比较喜欢汽车,且住的离展馆不远,所以便去了观展。随意瞎逛走到了传祺展台,自此与尚未上市的GA8有了一面之缘。续缘:今年春节前,随着一些款项陆续收回,打算换一辆25万上下的车充充门面。如果按照5年前买第一辆车飞度时的价格来看,25万的预算,大约能买辆凯美瑞或雅阁中配。上网一查,没想到现在20万的预算,就能买到了。要知道当年的飞度,全部落地也得12万多了。于是,人往高处走,再提高点档次,瞄准帕萨特、新君越或者皇冠。春节后,因为有个事情要忙,买车的事就这么一直拖到4月中。于是,抽了个周末去几个4S体验...

请问中控屏幕多大有没有全黑内饰
清远车友9856891 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GA8

新发现75 2016-5-9 08:54:12 发表在 21楼

哟,在线呢,这车性价比较高,恭喜提车!悬挂感觉如何?综合油耗十个不止吧?跑高速有没有漏风声?空调制冷怎样?

刚刚出去,刚回来,悬挂软,所以滤震还是挺舒服的,而且隔音很好,不猛开,感觉是相当不错的,很讲究舒适性。油耗,新车没过磨合,跑高速应该不到10,市区感觉不止10 ,油耗关键看怎么开,后续补上吧。空调,挺好的,有后排空调,老婆开的时候自己坐过后排,感觉还是挺凉快的。
2016-05-09 09:57 回复
传祺GA8

hellowei 2016-5-9 06:54:44 发表在 11楼

恭喜恭喜!应该是论坛第一个提车贴!一家子很幸福,想起了我10年前(现在女儿大喽,平时只能电话沟通了)。我预订的豪华版,要月低才能到,也是退了2015赥帕萨特御尊版(优惠3.5万)五一车展订的ga8。请问小兄弟,ga8说明书有电子版的没,若有能否传我一份(qq邮箱:1092738468qq.com),想尽快熟悉下,我是老新手(年纪大的新年),多谢!

选车经历如此相近?坐等您提车,GA8还是挺不错的,继续用用,希望国货不让我们失望。电子说明书,我这也没,交车的时候,销售顾问会讲解一下车辆的使用,而且也没有太多新东西。就是车道保持和并线辅助,需要学习一下怎么用。
2016-05-09 10:00 回复
新发现75 关禁闭 已屏蔽
明锐

小朱先生306 2016/05/09 09:57:32 发表在 24楼

刚刚出去,刚回来,悬挂软,所以滤震还是挺舒服的,而且隔音很好,不猛开,感觉是相当不错的,很讲究舒适性。油耗,新车没过磨合,跑高速应该不到10,市区感觉不止10 ,油耗关键看怎么开,后续补上吧。空调,挺好的,有后排空调,老婆开的时候自己坐过后排,感觉还是挺凉快的。

音响层次感如何,声场如何?感觉声音从哪发出来?多谢,计划换车了
传祺GA8

支持未来的国产车 2016-5-9 09:16:31 发表在 22楼

楼主这车油耗多少

刚提没几天,后续补充~感觉不太耗油
2016-05-09 10:27 回复
传祺GA8

至尊宝58 2016-5-9 09:21:00 发表在 23楼

请问中控屏幕多大有没有全黑内饰

帖子里面有说过了,中控10.1寸,不清楚有没有全黑内饰。但个人感觉米色内饰,可能是用材好,很有档次。
2016-05-09 10:27 回复
传祺GA8

新发现75 2016-5-9 10:07:36 发表在 26楼

音响层次感如何,声场如何?感觉声音从哪发出来?多谢,计划换车了

额,太专业了,我听过的音响不错,只能说,车隔音好,印象低音,高音效果不错,整体听歌还是很不错。据说是安桥的音响。
2016-05-09 10:40 回复
悖论安昌 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
恭喜,看起来有档次
深圳车友9333724 关禁闭 已屏蔽
性价比超高的好车,恭喜提车!
hellowei 关禁闭 已屏蔽

小朱先生306 2016/05/09 10:00:54 发表在 25楼

选车经历如此相近?坐等您提车,GA8还是挺不错的,继续用用,希望国货不让我们失望。电子说明书,我这也没,交车的时候,销售顾问会讲解一下车辆的使用,而且也没有太多新东西。就是车道保持和并线辅助,需要学习一下怎么用。

感谢回复!帕萨特上120后隔音很差,前面也看中2013款君越,没座过,说是隔音不错,因为油耕和没有前雷达,也就罢了。看了你的感受,我对ga8也基本放心了,以后多交流
广州车友4566750 关禁闭 已屏蔽
番薯配豆浆 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
哟,有老乡提车了,莫非昨天107见到那台是你的?
日照车友7956990 关禁闭 已屏蔽
好贴
南阳车友2703780 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

小朱先生306 2016/05/09 10:27:25 发表在 27楼

刚提没几天,后续补充~感觉不太耗油

你有没有问四儿子1.8的现在能买不?
Cjg599 关禁闭 已屏蔽
恭喜
a3626833 关禁闭 已屏蔽

支持未来的国产车 2016/05/09 11:12:57 发表在 36楼

你有没有问四儿子1.8的现在能买不?

1.8T 还没上市
长春车友5751402 关禁闭 已屏蔽
对了哥们,这车白色是金属漆嘛?在线等
巨蟹座有理想 关禁闭 已屏蔽
大哥,能说说你现在的油耗是多少么?最想知道是市区里面走的油耗。谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56