Q7,GLE,GLEcoupe,揽胜运动X5,X6 意外之提X6旋风棕,超详细多图。

全部回复 只看楼主

owarcy 关禁闭 已屏蔽
买起马,买不起鞍
郑州车友6014854 关禁闭 已屏蔽

NA23 2016/07/04 00:28:01 发表在 13楼

谢了
深圳车友7424198 关禁闭 已屏蔽
恭喜lz,我周三提车
nehearty 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我也是订了28i黑外内棕
Yepalace 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精彩
龙之吻carhome 关禁闭 已屏蔽
车圈彭于晏 关禁闭 已屏蔽

就是轮廓 要改一下  太普通了

重庆车友5826846 关禁闭 已屏蔽
楼主这应该是2.0得吧?
吉安车友3110341 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淡淡菊花香丶 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE轿跑

CC412167807 2016-7-4 00:08:59 发表在 9楼

车很不错 我也在纠结X6 和 GLE CP呢 版主既然都对比了 给点建议吧

我钙石蓝的GLE运动版 提10来天了。 之前和老爸也是比较喜欢X6 但是看到GLE运动之后 对比下还是选了gle 现款的X6没有了以前的霸气,线条更刚硬了 不够饱满 圆润 ,GLE运动看起来就像以前的X6 霸气
    馒头压扁就是饼 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    帅哥轮毂换了吗,有意收你19寸轮毂。广西当面交易。
    北京车友8272613 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本楼已被删除
      kingbao_design 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主,坐等后期作业!
      石家庄车友9592483 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        淡淡菊花香丶 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLE轿跑

CC412167807 2016-7-5 23:44:00 发表在 32楼

回复被删除。
        选gle运动不会后悔 在路上回头率爆表啊。。车子看着真心很大气
        aplmnqzy 关禁闭 已屏蔽
        宝马哥怒提X6
        xjc5112693 关禁闭 已屏蔽
        恭喜楼主,我也是28i旋风棕5月提的车你提的时候落地多少了?
        M8____ 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        这是x6哪一款 ?3.0t 的还是2.0t 的?
        你家胖爷6 关禁闭 已屏蔽
        这个是21的对吧?
        人生如K线 关禁闭 已屏蔽
        祝贺楼主
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56