八万公里,保养后两千公里消耗一升机油是要换中缸维修吗

耳朵飞是
0浏览/2024-02-14 22:38/发布于 江西
+关注

2017款 2.0T 手自一体四驱,说实话,裸车当时20,确实下雪也很好的应对。破烂路也能轻松搞定,就是最近机油消耗的太厉害,8万公里,不到两千公里消耗掉一升,第一次发现是行驶了4000公里后机油报警,才知道缺失机油,补充两升到上刻度线附近。现在有没有什么办法解决。目前给的维修办法是要换中缸,要自费几千,我周围有车换过,2万还是一样机油消耗很厉害,有点犹豫了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lizhengjiang1 关禁闭 已屏蔽

我的2015H8四豪,2023年8月更换中缸,4S免费,自己自费附件5000块左右;如果不免费,总费用19000左右。

02-16 17:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
lizhengjiang1 关禁闭 已屏蔽

我的有一个5000已过,好像机油未少

02-16 17:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
hacker528 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

汽油的吧。。。

02-18 10:27 来自湖南 回复
共有条对话 >
myhaval2018 关禁闭 已屏蔽

是否可以考虑一下免拆治理烧机油,抖音上搜索一下附近的店什么的

02-19 11:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
泰山石敢当83 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

可以免拆清理积碳,看看效果,不建议直接更换中缸或者发动机大拆

02-26 15:26 来自山东 回复
共有条对话 >
buv456 关禁闭 已屏蔽

我24年2月27日送去换中缸了,一换一了百了

03-03 14:40 来自广东 回复
共有条对话 >
漫步快行 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
同样17款,前几天换的机油,跑了2万3千公里换的,一点不烧,目前12万多公里了
03-03 18:23 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56