想在宝骏360和轩朗选择一个,纠结啊

虎纠衫爷 比亚迪F3
0浏览/2018-09-11 01:13
+关注
目前考虑的是360手动豪华和轩朗1.8L的舒适型,(也就是1.8的顶配),两者价格差不多,差个3-4千。
在纠结选哪个,有车友给点见解吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

o3xva7wg 关禁闭 已屏蔽
飞度

你既然都跑到轩朗论坛来发帖了,那就是偏向于轩朗咯。

360和轩朗不是一个区间也不是一个类型的车,730才是。360倾向旅行车多一点,730和轩朗倾向MPV多一点……或者叫面包车不那么在意品牌和2手保值的话,轩朗值得入手。在意的话,宝骏咯。

横向对比,宝骏730,力帆轩朗,长安凌轩,BYD宋MAX,算是竞品。

轩朗够便宜,1.8排量也比较合适。

凌轩也不贵,但是1.6排量感觉有点点小。

730,1.5L的,排量太小。1.5T和1.8的又略贵。

宋MAX不错,但还是价格,略高。

2018-09-11 02:20 回复
共有条对话 >
滨州车友0254442 关禁闭 已屏蔽
轩朗手动舒适版的吧,我2号提的车表现还可以
2018-09-11 11:18 回复
共有条对话 >
虎纠衫爷 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

海_大大 2018/09/11 02:20:46 发表在 沙发

你既然都跑到轩朗论坛来发帖了,那就是偏向于轩朗咯。360和轩朗不是一个区间也不是一个类型的车,730才是。360倾向旅行车多一点,730和轩朗倾向MPV多一点……或者叫面包车不那么在意品牌和2手保值的话,轩朗值得入手。在意的话,宝骏咯。横向对比,宝骏730,力帆轩朗,长安凌轩,BYD宋MAX,算是竞品。轩朗够便宜,1.8排量也比较合适。凌轩也不贵,但是1.6排量感觉有点点小。730,1.5L的,排量太小。1.5T和1.8的又略贵。宋MAX不错,但还是价格,略高。

轩朗质量行不行?特别是三大件,毕竟力帆这牌子不响啊
2018-09-11 14:48 回复
共有条对话 >
虎纠衫爷 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

海_大大 2018/09/11 02:20:46 发表在 沙发

你既然都跑到轩朗论坛来发帖了,那就是偏向于轩朗咯。360和轩朗不是一个区间也不是一个类型的车,730才是。360倾向旅行车多一点,730和轩朗倾向MPV多一点……或者叫面包车不那么在意品牌和2手保值的话,轩朗值得入手。在意的话,宝骏咯。横向对比,宝骏730,力帆轩朗,长安凌轩,BYD宋MAX,算是竞品。轩朗够便宜,1.8排量也比较合适。凌轩也不贵,但是1.6排量感觉有点点小。730,1.5L的,排量太小。1.5T和1.8的又略贵。宋MAX不错,但还是价格,略高。

现在买轩朗有终身质保。但是我怕买了以后不是在修车,就是在修车的路上。
2018-09-11 20:08 回复
共有条对话 >
哦贺了 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

分析的够透彻!
共有条对话 >
之家车友8107028 关禁闭 已屏蔽
凯翼C3
如果需要经常拉点货就要轩郎,空间不小
共有条对话 >
之家车友8107028 关禁闭 已屏蔽
凯翼C3
比宝驴漂亮多了
共有条对话 >
飞度
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    飞度

Alone西门张少 2018/09/11 20:08:03 发表在 4楼

现在买轩朗有终身质保。但是我怕买了以后不是在修车,就是在修车的路上。

我的车都没申请哪个终身质保。
    汽车现在算普及了,跟手机一样……把手机用到坏掉不能用的,大概没几个,大多是觉得卡了,旧了,过时了,换掉。额,大多是这样的吧。
    修车嘛,铁磨铁的家伙,总会坏。以耐造出名的丰田,也不敢说不进修理厂呐。保养很重要,可不是换换机油换换三滤的那种保养哈。如果懂车,你会发现,车也没球啥复杂的。
    况且,你不觉得有时车子坏到路上,一个撸起袖子露出小麦肤色的胳膊,阳光的脸上还带着点油污的小哥哥,专注的修车的姿势,很好撩妹?额,掰弯几个小哥也难说嘛
    注意,修车能撩妹的事,据说保时捷比力帆效果好啊!!哇哈哈!
    共有条对话 >
    广州车友4591533 关禁闭 已屏蔽
    轩朗
    宝骏二手价格保值一点,力帆掉价厉害
    共有条对话 >
    郑州车友6452895 关禁闭 已屏蔽

海_大大 2018/09/14 02:14:37 发表在 9楼

我的车都没申请哪个终身质保。汽车现在算普及了,跟手机一样……把手机用到坏掉不能用的,大概没几个,大多是觉得卡了,旧了,过时了,换掉。额,大多是这样的吧。修车嘛,铁磨铁的家伙,总会坏。以耐造出名的丰田,也不敢说不进修理厂呐。保养很重要,可不是换换机油换换三滤的那种保养哈。如果懂车,你会发现,车也没球啥复杂的。况且,你不觉得有时车子坏到路上,一个撸起袖子露出小麦肤色的胳膊,阳光的脸上还带着点油污的小哥哥,专注的修车的姿势,很好撩妹?额,掰弯几个小哥也难说嘛注意,修车能撩妹的事,据说保时捷比力帆效果好啊!!哇哈哈!

你是力帆托啊
    共有条对话 >
    飞度

一个打算买车的小白 2018/10/07 04:51:46 发表在 11楼

你是力帆托啊

是啊,我是托啊力帆给我发了一辆车……拿人家手短嘛,我能怎么办。。
    共有条对话 >
    叫胖子真的会胖 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      单纯的熊猫仿 关禁闭 已屏蔽
      车子性价比方面力帆轩朗相对有优势
      共有条对话 >
      情迷爱情石 关禁闭 已屏蔽
      轩朗的空间和性价比是让我决定入手的两个亮点,虽然外观时尚,但是轩朗空间不输面包车
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56