欧洲4国之——散漫式自驾体验~~~

全部回复 只看楼主

Kardio 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

SWIMMART 2016/09/22 14:21:30 发表在 8楼

可否告知是什么线路。怎么订的这个线路?盼回复。谢谢

路线都是自己研究的,看地图上哪个比较近的城市来定的!英文略懂的话应该都OK的
2016-09-26 14:38 回复
逸城山色 关禁闭 已屏蔽

比较关心一个问题,就是欧洲自驾安全吗?出门在外,花钱多少还是其次,就是治安如何?

尤其是德国,默克尔放进去恁多的中东难民,环境已大不如前,还能有安全感吗?

奔驰GLK级

SWIMMART 2016/09/22 14:56:44 发表在 10楼

加一下好友。这样可以私信。谢谢

已经加了你私信了,收到吗?
2016-09-27 15:58 回复
奔驰GLK级

zhouxd88 2016/09/24 06:40:42 发表在 11楼

真是很精彩,很有参考价值!

谢谢看官捧场!
2016-09-27 15:59 回复
奔驰GLK级

逸城山色 2016/09/27 00:10:59 发表在 22楼

比较关心一个问题,就是欧洲自驾安全吗?出门在外,花钱多少还是其次,就是治安如何?尤其是德国,默克尔放进去恁多的中东难民,环境已大不如前,还能有安全感吗?

一路上还挺安全的,意大利街头难民比较多一点!安全上基本没问题!可能我们都住小镇上,晚上没有住在城市里!
2016-10-01 12:59 回复
wytdlb 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享,国际驾照怎考?
湛江车友3804071 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
牛逼!
blackgod2002 关禁闭 已屏蔽

佩服啊佩服~~

也有意过去自驾游,私信给你加个好友把,谢谢!

谈笑间666 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

楼主好厉害,你肯定会讲英文对吧,要不咋和老外沟通呢,向你学习!

奔驰GLK级

baidinger 2016/09/25 10:14:53 发表在 18楼

妹子还挺懂车!

是哥么
2016-10-05 12:34 回复
奔驰GLK级

wytdlb 2016/10/01 22:31:55 发表在 26楼

谢谢分享,国际驾照怎考?

要个公正翻译件就好了,现在很多租车网站都免费提供的!你去注册一个就行!
2016-10-06 12:10 回复
阿童木之家 关禁闭 已屏蔽

Kardio 2016/09/19 12:22:00 发表在 主楼

一直惦记的欧洲行终于启程了,本次活动全程由本人全程自助(租车,机票,特别说下本次全程住的AIRBNB)!!!本人也是第一次体验AIRBNB,至于优点和缺点请往下看!本人文笔较为粗糙,各位看官见谅!胜在图多吧本次自驾游的初衷:找个景色优美的湖边或大草地打个小盹——街边喝咖啡看看美女——当地的跳骚市场瞎逛——多体验小镇生活走街串巷自驾游的好处就是:1.可以睡到9/10点自然醒,然后自己弄点早餐吃(通常都是牛奶或者ENGLISH TEA+面包,三文治什么的,最多还可以煮个鸡蛋面什么的)2.可以走哪停那,到了一个城市或者小镇可以开着车逛多几圈,然后找个大草坪晒晒太阳3.免去做欧铁或者大巴的...

天鹅堡没进去?
wqmcl123 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
我既然认认真真的看完了,经验贴,好帖点赞,6666
奔驰GLK级

关中汉子哥 2016/10/02 07:42:51 发表在 27楼

牛逼!

谢谢捧场!
2016-10-08 13:11 回复
victorswan 关禁闭 已屏蔽
明年还去不,求同行,看完这贴子,直接心动想去欧洲自驾
疯牛说车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
Daniel_999 关禁闭 已屏蔽
我真的不能原谅你一直拍不到美女!
Daniel_999 关禁闭 已屏蔽
不过还是祝楼主身体健康!
开封车友7570049 关禁闭 已屏蔽
真赞!顿时心生向往
厦门车友4162096 关禁闭 已屏蔽
一下子想学好英语的动力又来了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56