遗憾错过17款怒提16款4000中东版购车上牌用车历程

全部回复 只看楼主

laoxiuming 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

朋友别哭128 2017/12/22 22:46:53 发表在 1579楼

几座

8座
2017-12-22 23:40 回复
Panamera

巧宜 2017/12/22 21:37:12 发表在 1578楼

我朋友今天也在南宁车宝提了一台,车宝帮上牌要5000块,觉得好坑,请问你是自己去上牌的嘛?

不坑了这个价,你自己去肯定更麻烦更多钱,交给人家省事
2017-12-22 23:41 回复
Panamera

貔貅貝貝 2017/12/19 21:10:27 发表在 1577楼

这是在自己家里那边改装的?

嗯在南宁
Panamera

叁不好學生 2017/12/19 18:26:10 发表在 1576楼

钦州

不错不错8 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不错不错
磊超人 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

laoxiuming 2017/04/28 02:25:24 发表在 主楼

激动,激动,激动,为什么呢?因为虽然家里有几辆车,但是都还没有属于自己名字的,本来是结婚前才买车的,后来忽然家里的老板一个电话,想买什么车,那个兴奋的呀,知道了价位就一晚上睡不着就在看汽车之家选车,本人天天没事就潜水看论坛帖子,心想啊,对汽车蛮了解的行情也比较懂,等到自己买车了肯定不会很纠结的,但是结果,真到自己买的时候,好纠结啊。   本来备选车型是这样的,以前自己的价位在40-50万之间:   1.奔驰E级,风骚啊,也试驾过,很不错,各方面满意满分,价格也还可以,但是论坛各种看北京奔驰质量差,零整比高的要命...

恭喜提车 一看道之星就知道广西的了 哈哈哈
一把乖菜刀 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
不错,羡慕
合肥车友8794227 关禁闭 已屏蔽
我有朋友也买了一辆,这个车还是不错的奥
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
y1888 关禁闭 已屏蔽
狮跑
兄弟您好我也是南宁的您这个什么配置 最低配什么价?400的谢谢 加个微信呗
102834 关禁闭 已屏蔽
少改些吧,多花几万买原厂的!
乐山车友9762692 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kkkjiang 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京车友0370125 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      本楼已被删除
        李逍遥2018 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          张jingze 关禁闭 已屏蔽
          落地花了多少钱啊
          Hdkskslala 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            骑着毛驴闯红灯2011 关禁闭 已屏蔽
            你的车是在那里提的呢?
            刚静龙 关禁闭 已屏蔽
            15款也可以改18款外观吗????一样吗
            惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
            车的流线型外形还蛮不错,时尚运动范,力量感很足很硬派,回头率高,街上基本看不到这款车
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56