遗憾错过17款怒提16款4000中东版购车上牌用车历程

全部回复 只看楼主

大眼郭郭郭郭赟 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
40动力怎么样,够用吗,市区油耗多少啊
WongJ 关禁闭 已屏蔽
我看到一半的时候就想说排气山寨,看到最后楼主还是拆了,如果有个大书包就完美了,个人意见。
laoxiuming 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

WongJ 2017/07/21 11:08:56 发表在 1522楼

我看到一半的时候就想说排气山寨,看到最后楼主还是拆了,如果有个大书包就完美了,个人意见。

我最初想加装书包的,后来经过询问,说太长了,而且可能久了会有异响,我也超喜欢书包的
2017-07-21 15:15 回复
Panamera

Mr_guoguo 2017/07/21 11:00:57 发表在 1521楼

40动力怎么样,够用吗,市区油耗多少啊

看你开过哪些车吧,如果对比真的比较弱感觉,但是起步后你舍得踩还是很猛的,看个人驾驶的吧
2017-07-21 15:16 回复
MorganBuck 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽(进口)
    _www 关禁闭 已屏蔽
    霸气 包围改了多少钱?
    宝马7系

laoxiuming 2017/07/21 15:16:10 发表在 1524楼

看你开过哪些车吧,如果对比真的比较弱感觉,但是起步后你舍得踩还是很猛的,看个人驾驶的吧

之前开2.7汉兰达,现在开3.0的7系和1.8T的夏朗
    Panamera

Mr_guoguo 2017/07/21 19:05:40 发表在 1528楼

之前开2.7汉兰达,现在开3.0的7系和1.8T的夏朗

算够用,这样说吧,毕竟百公里加速真的好慢
    2017-07-22 09:43 回复
    Panamera

_www 2017/07/21 18:37:09 发表在 1527楼

霸气 包围改了多少钱?

免费的,厂家给我免费装的包围
    2017-07-22 09:44 回复
    驻马店车友8043243 关禁闭 已屏蔽
    V8的忙
    宝马7系

laoxiuming 2017/07/22 09:43:56 发表在 1529楼

算够用,这样说吧,毕竟百公里加速真的好慢

哈哈哈 咱也不飙车 刷个一介程序就行了
    WongJ 关禁闭 已屏蔽

laoxiuming 2017/07/21 15:15:10 发表在 1523楼

我最初想加装书包的,后来经过询问,说太长了,而且可能久了会有异响,我也超喜欢书包的

异响都是好几年以后得事了
    Panamera

WongJ 2017/07/22 17:45:38 发表在 1533楼

异响都是好几年以后得事了

暂时先算啦,迟点还真考虑装
    2017-07-22 23:12 回复
    Panamera

Mr_guoguo 2017/07/22 10:44:18 发表在 1532楼

哈哈哈 咱也不飙车 刷个一介程序就行了

刷电脑我担心对发动机不好,还是原厂的数据好
    2017-07-22 23:13 回复
    Panamera

三岁半的我 2017/07/22 10:26:15 发表在 1531楼

V8的忙

不是8缸的,嘿嘿,自己淘的标
    2017-07-22 23:13 回复
    呼和浩特车友3062521 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你的电眼是原厂还是后加装的?
    Panamera

肆无忌惮微笑 2017/07/23 15:16:28 发表在 1537楼

楼主,你的电眼是原厂还是后加装的?

什么电眼?
    2017-07-24 13:30 回复
    呼和浩特车友3062521 关禁闭 已屏蔽

laoxiuming 2017/07/24 13:30:50 发表在 1538楼

什么电眼?

就是车的前后雷达,前二后四那个小圆纽
    Panamera

肆无忌惮微笑 2017/07/24 22:20:08 发表在 1539楼

就是车的前后雷达,前二后四那个小圆纽

原装的,啥都没改过
    2017-07-25 11:10 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56