遗憾错过17款怒提16款4000中东版购车上牌用车历程

全部回复 只看楼主

laoxiuming 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

城镇青年 2017/05/20 14:11:05 发表在 1420楼

恭喜钦州老乡,顶一下

多谢老乡
2017-05-20 14:40 回复
yc2691 关禁闭 已屏蔽

laoxiuming 2017/04/28 02:25:24 发表在 主楼

激动,激动,激动,为什么呢?因为虽然家里有几辆车,但是都还没有属于自己名字的,本来是结婚前才买车的,后来忽然家里的老板一个电话,想买什么车,那个兴奋的呀,知道了价位就一晚上睡不着就在看汽车之家选车,本人天天没事就潜水看论坛帖子,心想啊,对汽车蛮了解的行情也比较懂,等到自己买车了肯定不会很纠结的,但是结果,真到自己买的时候,好纠结啊。   本来备选车型是这样的,以前自己的价位在40-50万之间:   1.奔驰E级,风骚啊,也试驾过,很不错,各方面满意满分,价格也还可以,但是论坛各种看北京奔驰质量差,零整比高的要命...

这个陆巡为何没有绞盘?
LRshus 关禁闭 已屏蔽
有钱就是好啊!岳父大人,我等你家姑娘15年
Panamera

LRshus 2017/05/20 21:57:02 发表在 1423楼

有钱就是好啊!岳父大人,我等你家姑娘15年

2017-05-20 22:26 回复
Panamera

yc2691 2017/05/20 21:26:48 发表在 1422楼

这个陆巡为何没有绞盘?

顶配才有
2017-05-20 22:26 回复
上海车友2050838 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
不越野买这种4.0的?难开的一逼肉的一逼
tyrant04 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
胎压3斤……

这是你们本地的土话吗?笑死我了
华行天下2010年 关禁闭 已屏蔽
你是什么手机拍的。图片上怎么有时间显示
Panamera

华行天下2010年 2017/05/21 07:17:22 发表在 1428楼

你是什么手机拍的。图片上怎么有时间显示

后面几张有时间的是朋友的手机照的,不过我也不知道他用的什么牌子
2017-05-21 08:10 回复
Panamera

tyrant04 2017/05/21 03:09:32 发表在 1427楼

胎压3斤……这是你们本地的土话吗?笑死我了

是,我们说斤,你们怎么说
2017-05-21 08:11 回复
Panamera

西西踢威 2017/05/21 02:02:20 发表在 1426楼

不越野买这种4.0的?难开的一逼肉的一逼

这个怎么说呢,这车定位就不是飙车的
2017-05-21 08:12 回复
tyrant04 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
哈哈哈,我们成都这边就说几点几,估计各地不一样,见笑了!
甘孜老骑兵 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    绵葫芦 关禁闭 已屏蔽
    没上牌就改装外观和轮毂不会影响上牌吗
    Panamera

甘孜老骑兵 2017/05/21 17:10:43 发表在 1433楼

回复被删除。
    好看霸气为先
    2017-05-21 19:18 回复
    Panamera

tyrant04 2017/05/21 16:46:20 发表在 1432楼

哈哈哈,我们成都这边就说几点几,估计各地不一样,见笑了!

嗯,习惯
    2017-05-21 19:18 回复
    Panamera

绵葫芦 2017/05/21 19:17:49 发表在 1434楼

没上牌就改装外观和轮毂不会影响上牌吗

外观没事,当然各地不一样,也有需要找黄牛去搞的,轮毂上牌前没换呢,我是上好了牌照才换的
    2017-05-21 19:21 回复
    动力217 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    第三排成人坐着憋屈吗?
    上海车友2050838 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX

laoxiuming 2017/05/21 08:12:57 发表在 1431楼

这个怎么说呢,这车定位就不是飙车的

买什么不好,别人看着霸气自己开着受罪,工具车有他用武之地,不过不是日常通勤用
    Panamera

西西踢威 2017/05/21 20:43:38 发表在 1439楼

买什么不好,别人看着霸气自己开着受罪,工具车有他用武之地,不过不是日常通勤用

我觉得好开哦。宝马我也有,是好开,但是每种车都有他的操控性
    2017-05-21 22:10 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56