遗憾错过17款怒提16款4000中东版购车上牌用车历程

全部回复 只看楼主

南京车友1424272 关禁闭 已屏蔽
太霸气了 20的轮毂放在这车上感觉还是小哈哈哈
laoxiuming 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

以前账号被黑 2017/04/29 17:30:45 发表在 61楼

太霸气了 20的轮毂放在这车上感觉还是小哈哈哈

后来自己看了看,确实不显大,看不出是20的
2017-04-29 18:13 回复
嗨ni先生 关禁闭 已屏蔽
刘小刘1996 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
建议改了大包围就换个大尾翼 要不显得屁股比较秃
玉匡如 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Panamera

开着揽胜漂移 2017/04/30 13:06:42 发表在 65楼

回复被删除。
    谢谢支持,总体来说比较喜欢,有比较多的朋友说四出拍气不好看,我接受,要拆掉
    2017-04-30 15:50 回复
    Panamera

刘小刘1996 2017/04/30 11:43:51 发表在 64楼

建议改了大包围就换个大尾翼 要不显得屁股比较秃

四出排气确实要改下,谢谢给的意见多多支持
    2017-04-30 15:51 回复
    Panamera

嗨n先生 2017/04/30 10:45:30 发表在 63楼

谢谢支持有些地方要改一下,期待更完美
    2017-04-30 15:52 回复
    玉匡如 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Panamera

开着揽胜漂移 2017/04/30 16:14:47 发表在 69楼

回复被删除。
      嗯嗯,谢谢中肯的建议
      2017-04-30 19:35 回复
      轮胎里的气 关禁闭 已屏蔽
      弄成这样就废了,就像把狮子打扮成泰迪
      Panamera

爱车如ming99 2017/04/30 20:03:44 发表在 71楼

弄成这样就废了,就像把狮子打扮成泰迪

要看怎么用车了,如果去极限越野,就算原车不改任何东西,那点接近角离去角都不够
      2017-04-30 20:20 回复
      风搅雪 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      这逼装的可以啊,不越野买啥陆巡啊。
      老虎拌饭 关禁闭 已屏蔽
      锐志
      个人一直认为这么硬派的酷路泽装前后包围就是不伦不类
      Panamera

风搅雪 2017/04/30 20:21:08 发表在 73楼

这逼装的可以啊,不越野买啥陆巡啊。

没有人说买陆巡一定要越野吧,难道买跑车就要上赛道比赛啦
      2017-04-30 20:42 回复
      Panamera

老虎拌饭 2017/04/30 20:33:47 发表在 74楼

个人一直认为这么硬派的酷路泽装前后包围就是不伦不类

这个呢个人喜好吧,没有人规定买陆巡就要去西藏或者一定要去越野
      2017-04-30 20:45 回复
      老虎拌饭 关禁闭 已屏蔽
      锐志

laoxiuming 2017/04/30 20:45:36 发表在 76楼

这个呢个人喜好吧,没有人规定买陆巡就要去西藏或者一定要去越野

恩!自己的车,自己喜欢就好,车的最大用途就是满足个人喜好,恭喜提车!
      Panamera

老虎拌饭 2017/04/30 21:04:39 发表在 77楼

恩!自己的车,自己喜欢就好,车的最大用途就是满足个人喜好,恭喜提车!

嗯嗯,感谢给出自己的意见,真的谢谢,以后去越野了肯定拆掉包围
      2017-04-30 21:55 回复
      保定上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      陆巡的流氓钩实乃马路杀手之噩梦
      最后个老实人 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      钦州的吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56