60岁老夫妻自驾X1勇闯穿越川藏--青藏线

全部回复 只看楼主

吾独风流 关禁闭 已屏蔽
赞赞赞
怎么样
深圳车友3660009 关禁闭 已屏蔽

见到此贴必须顶啊。看来X1也还是挻能能干的嘛。

最主要是楼主这种精神。给你100个赞!!

映寒影 关禁闭 已屏蔽
柯米克
真心佩服您们
小鹿工作室 关禁闭 已屏蔽

很棒,也很羡慕。等我老了,不知道会不会也有这样的机会。我要努力加油!!!!

苏州车友8395035 关禁闭 已屏蔽
除了佩服二位的勇气、魄力、以及渊博的知识面,同时也希望有一天当我老了,也能和老伴一同远行一次。
夺路 关禁闭 已屏蔽
很不错!赞??
徐州车友0656769 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

瞌睡的苹果 2015/06/11 20:48:54 发表在 190楼

首先祝福大叔大婶,每个车主都有一个西藏梦,在这个年纪能带着一辈子的伴侣走一趟,您的精神值得我们学习,我是小e3,底盘很低,但是豁出去了,今年结婚的话,就算是冬天也要穷游一趟,很羡慕您能遇到一生的真爱,一言难尽了,我一辈子西藏肯定会走几趟的,希望您身体健康,人生就该在路上

年轻人冬天你的e3是不能去的,现在西藏就要落雪了,俩驱车走318遇到落雪是没法走的,普通的盘山路也没法走的,况且e3也是小排量,冬天去西藏必须四驱或者大排量的车。e3想去西藏也只能和楼主一样的时间段去,避过雨季,躲过雪季。
徐州车友0656769 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
俩小时拜读完楼主的大作,包括12页回复,真心为楼主点赞,花甲之年,夫妻相伴,勇气可嘉,意志非凡。楼主能否把行程费用,饮食住宿门票搭配,详细的透漏一下,虽然这话题有点俗套,但是这是很重要的,想组织俩车八人拼车自驾,花费开销心里没底。楼主说的自制帐篷用着了吗,车上露宿几次,门票具体价位。最后祝福楼主二老身体健康,白头偕老。
瞌睡的苹果 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

airuizeqi 2016/11/17 16:54:52 发表在 228楼

年轻人冬天你的e3是不能去的,现在西藏就要落雪了,俩驱车走318遇到落雪是没法走的,普通的盘山路也没法走的,况且e3也是小排量,冬天去西藏必须四驱或者大排量的车。e3想去西藏也只能和楼主一样的时间段去,避过雨季,躲过雪季。

哦,那我等等吧,总有一天要去的
淄博车友8309637 关禁闭 已屏蔽
太厉害了
台州车友1039779 关禁闭 已屏蔽
优雅

我的瑞麒我的车 2016/06/22 13:35:45 发表在 218楼

以后退休条件会更好一些,但这时才意味着真正的进入老年喽......。

最近没去旅游?
这就叫幸福,60岁还能自驾
开着手扶超跑车 关禁闭 已屏蔽
终于看完了,拜服啊,一直有个川藏梦现在还没完成,青藏无数次,就差川藏和新藏了,以前跑车都是当职业,从没像楼主这么玩过,以后有机会了再完成梦想吧,还有现在的路也太好了,完全不像二十年前的青藏线了,川藏线居然也这么好了,以前都是不通车的,感觉失去了很多乐趣!
上海车友2761657 关禁闭 已屏蔽
太棒了,好想去体验一下
lchsky1 关禁闭 已屏蔽
床车是怎样改装的,跪求~~~~~~~~~~~~~~~·
绝对接触 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
所以说,一切走不了的理由都是借口。看看人家这老两口。赞一个!
北回归线的极光 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
专门注册了号来点赞的,一万个赞!本人也是叉腰的车主,2009年11月提车,银色1.3豪版。因为懒,一直都没有认证。现在虽然家里有了几台车,但是我对我的叉腰感情格外深厚一些。叉腰虽然小毛病不少,但是这车好开,视野也很好,等我的叉腰老到走不动了,我都会一直把它养在我的车库里。
firstwenaihui 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
大片
牡丹江车友1251722 关禁闭 已屏蔽
真有情调!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56