能换195轮胎吗?

eastarone 艾瑞泽3
0浏览/2020-05-20 22:19
+关注
应该换轮胎,换成195/60可以吗?有换过的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽
不管舒适型和操控性如何都不建议改装更换,现在年审时全国交警队对轮胎尺寸的要求非常严格,改装过的不是原车尺寸的都通不过年审,弄不好被路上交警查到还要罚款的! https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/4744aa9d0a6a6d6e/87421817-1.html#pvareaid=2037182
2020-05-20 22:21 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
最好还是选择原车型配套的轮胎。因为这种轮胎在设计研发过程中是经历了大量的测试,无论是在安全还是性能都是最佳状态。合适才是最重要的,切记不要因为盲目的追求而忽视了安全!
2020-05-20 22:22 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
这个数字来看的话,应该也不是很大的,所以呢,应该准确来说可以使用的了
2020-05-20 22:28 回复
共有条对话 >
eastarone 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

ww77seven 2020/05/20 22:21:47 发表在 沙发

不管舒适型和操控性如何都不建议改装更换,现在年审时全国交警队对轮胎尺寸的要求非常严格,改装过的不是原车尺寸的都通不过年审,弄不好被路上交警查到还要罚款的! https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/4744aa9d0a6a6d6e/87421817-1.html#pvareaid=2037182

有些车,本身高配和低配轮毂和轮胎就不一样,艾3同型号车就有两个轮毂型号,我看了艾3手册。

2020-05-20 22:43 回复
共有条对话 >
守护骑士1988 关禁闭 已屏蔽
飞度
我没换过
共有条对话 >
Mark星云 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
我换的195,明年该上线了,可能会找黄牛
共有条对话 >
逍遥殇客 关禁闭 已屏蔽

eastarone 2020/05/20 22:43:18 发表在 4楼

有些车,本身高配和低配轮毂和轮胎就不一样,艾3同型号车就有两个轮毂型号,我看了艾3手册。

哪2个型号?轮毂
共有条对话 >
eastarone 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

逍遥殇客 2020/05/23 09:06:52 发表在 7楼

哪2个型号?轮毂

是,一个5.5J,一个6J。

2020-05-23 23:03 回复
共有条对话 >
逍遥殇客 关禁闭 已屏蔽
轮胎型号哪个?
共有条对话 >
不为谁而作的歌0726 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
共有条对话 >
Mark星云 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56