开奥迪的车友是都不需要自适应巡航功能吗=。=?

溪谷的骑士2024
0浏览/2024-04-12 15:36/发布于 湖南
+关注
看了一下发现奥迪A4、A6全系都是不标配自适应巡航的,仍然还是10年前的定速巡航,也是醉了。大家都不需要这个功能的吗,我感觉开高速还是轻松不少,当然,不是说放手不管,但是可以不用那么全神贯注会轻松很多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
大众和奥迪集团现在所有的车都是模块化平台,后期改装升级也不贵,所以买车的人没有那么大的关注度在ACC自适应巡航上,另外也可以自己定制选装ACC自适应巡航。外面现在8000左右全都装好了,调试完毕,整个一套下来了,原厂件。另外,如果高速不是特别多用处,也不太大,在路口的时候,识别还容易出现问题。
04-12 16:00 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
电击少年杨永信 关禁闭 已屏蔽
选装貌似1.9w 车型不同价格不同
04-12 16:50 来自广东 回复
共有条对话 >
MarginDelta 关禁闭 已屏蔽

完全不需要。。。 让他自己控速 我怎么踩到200  

04-12 16:57 来自上海 回复
共有条对话 >
yjxcome 关禁闭 已屏蔽

哈哈,需求确实不大

04-12 17:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
明远3581 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
享受驾驶的乐趣
04-12 21:24 来自安徽 回复
共有条对话 >
yczzm 关禁闭 已屏蔽
这点奥迪确实不厚道,而且选装后者后面加装都非常贵。
04-13 09:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
贼猫兜兜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

原车不带,加装不值,需要但不必要。什么都要去选国产新势力。

04-13 13:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
溪谷的骑士2024 楼主 关禁闭 已屏蔽
好吧,但我觉得这个是个基本配置了啊,而且确实有用的东西。以往配置低被喷的最厉害的日系,现在基本都是标配l2了。。。
04-14 06:03 来自湖南 回复
共有条对话 >
坤坤五一 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

要不价格便宜呢

04-15 09:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我是没选,倒不是说选装贵,而是单纯的不敢用吧,我这去年下半年OTD个性化选装了一些,内饰轮毂,外观传奇黑都选了,就这个自适应巡航没选也是有点不是太信任吧,毕竟是个电子传感器类的东西,我还是比较信任自己开车

04-15 14:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
是鲜芋呀 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

一般都没有好像,有的还是比较追求速度,还有就是信任自己

04-15 15:07 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱穿紧身衣 关禁闭 已屏蔽
福克斯
连定速巡航都不咋用,更别提acc了,啥都不如自己掌握来的放心
共有条对话 >
匡山吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

没有驾驶乐趣,纯为了代步的车型需要这个,有驾驶乐趣的车型有和没有差不多,不重要。

04-17 13:56 来自山东 回复
共有条对话 >
STXINnoVation 关禁闭 已屏蔽

要不然怎么是豪华品牌呢,哈哈哈。选装

04-17 17:21 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56