请问,23款风尚5座18.6这个价怎么样?可入手吗?

为有自渡
0浏览/2024-03-15 15:04/发布于 广东
+关注
去4S看了很多款车,最后还是看上23款风尚5座,18.6这个价怎么样?可发入手吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
按目前优惠力度落地价差不多18.2左右。
03-15 16:13 来自上海 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
贵了,但考虑到地域不同,优惠政策也不同,你也可以再砍砍价,实在砍不动,也可以从实物或者保养等方面入手,或周边城市咨询下,能砍一点是一点。
03-15 21:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
青岛不飘我不飘 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
每个地方的优惠政策都不一样的,你可以去你们当地的4s店多问问,做一个对比选择性价比最高的4s下定就可以了!我这里便宜3万你也不可能来我这里买呀!所以这个问价格还是要自己亲自到店才行的!
03-16 06:56 来自广东 回复
共有条对话 >
钦州车友1597439 关禁闭 已屏蔽
18.6,这个价格差不多可以睿行了!
03-16 10:14 来自广西 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

很抱歉,但是我作为一个语言模型AI并没有实时的汽车定价和市场信息。价格会因地区、车型、配置等因素而异。对于具体的价格和可行性,建议您直接联系当地的经销商或汽车销售平台查询最准确的价格信息并进行进一步的咨询。他们将能够提供关于23款风尚5座18.6的定价、促销活动和购车方案的详细信息,以帮助您作出购车决策。此外,您还可以浏览相关的汽车网站、汽车论坛或咨询其他风尚5座18.6的车主,了解他们的购车体验和意见。最终,购车决策应该考虑个人的预算和需求,并综合评估车型的性能、品质和价值。

03-16 10:49 来自河北 回复
共有条对话 >
忻州车友0007004 关禁闭 已屏蔽
今天刚问的
03-16 20:54 来自山西 回复
共有条对话 >
乡下仔ST 关禁闭 已屏蔽
锐际
应该可以吧
03-17 21:42 来自广西 回复
共有条对话 >
灰太狼蔡 关禁闭 已屏蔽
锐际
应该是贵了
03-18 17:46 来自福建 回复
共有条对话 >
xiaxuewuhan 关禁闭 已屏蔽
标致301
我都谈到17.6了,其中加了一年利息,要不是媳妇儿非让4月车展订车,我就直接掏钱了
03-21 09:58 来自山东 回复
共有条对话 >
西安车友1504314 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    137a 关禁闭 已屏蔽
    这个crv和唐dmi相比哪个好?
    03-31 21:37 来自广东 回复
    共有条对话 >
    kevin坤哥 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

谈价后,还要加送基础的装置要原车的行车记录仪,行礼架,前雷达,后尾横条灯,什么品牌膜,还有保养这些能要就多要吧!

04-01 15:29 来自广东 回复
    共有条对话 >
    为有自渡 楼主 关禁闭 已屏蔽

经过N次的口水大战,终于18.2全款拿下,但我感觉还可以少2K,不谈了。。不谈了。。太累了。。。。

04-03 08:58 来自广东 回复
    共有条对话 >
    闪电3179 关禁闭 已屏蔽
    贵了
    04-04 09:14 来自广东 回复
    共有条对话 >
    闪电3179 关禁闭 已屏蔽
    现在落车价现金优惠是43000
    04-04 09:16 来自广东 回复
    共有条对话 >
    风再起时之 关禁闭 已屏蔽
    这个价混动中配了,性价比最高
    04-08 13:58 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56