朗镜的轮胎?

烟草香2 朗境
0浏览/2015-04-04 10:31
+关注
1.4T的原装轮胎式应该什么牌子呀?  我的朗镜是2014.11月出产的.是米其林轮胎
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

郑州车友7247760 关禁闭 已屏蔽
朗境
都一样,朗境出厂是韩泰,邓禄普,米其林三种随机,只要不是韩泰就行了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
邓禄普
2015-04-04 10:41 回复
共有条对话 >
烟草香2 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗境
邓禄普? 我的怎么是米其林呢? 邓禄普和米其林哪个好啊?
2015-04-04 10:45 回复
共有条对话 >
烟草香2 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗境
朗镜1.4T应该加几号汽油才对呀
2015-04-04 11:05 回复
共有条对话 >
朗境
都一样,朗境出厂是韩泰,邓禄普,米其林三种随机,只要不是韩泰就行了
共有条对话 >
朗境

烟草香2 2015/04/04 11:05:46 发表在 地板

97号,京标95
共有条对话 >
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
我见的邓禄普比较多,
牌子是随记的
共有条对话 >
颜国庆 关禁闭 已屏蔽
朗境

熊猫大侠9 2015/04/04 14:38:10 发表在 4楼

我的就是韩泰。
共有条对话 >
xjydpm 关禁闭 已屏蔽
我刚提的1.4T出厂日期是2015年2月,轮胎是韩泰。
共有条对话 >
天津车友8213062 关禁闭 已屏蔽
明锐

xjydpm 2015/04/05 10:49:45 发表在 8楼

我刚提的1.4T出厂日期是2015年2月,轮胎是韩泰。

我也是15年2月的车,也是韩泰
共有条对话 >
朗境

颜国庆 2015/04/04 20:02:07 发表在 7楼

我的就是韩泰。

都差不多
共有条对话 >
D__小风子丶 关禁闭 已屏蔽
朗境
我的2014年11月的,米其林
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
qijinyongxiaoqi 关禁闭 已屏蔽
朗境
14年10月份提的车,米其林路过。。。
共有条对话 >
深圳车友1196950 关禁闭 已屏蔽

qijinyongxiaoqi 2015/04/06 05:03:31 发表在 12楼

14年10月份提的车,米其林路过。。。

米其林
共有条对话 >
北京车友5457989 关禁闭 已屏蔽
韩泰
共有条对话 >
沈阳车友7597762 关禁闭 已屏蔽
朗境

烟草香2 2015-4-4 11:05:46 发表在 地板

4S店说93#空就可以
共有条对话 >
Allen_9 关禁闭 已屏蔽
朗境

韩泰...听说韩泰的轮胎蛮水的...╮(╯▽╰)╭

共有条对话 >
南宁车友3766798 关禁闭 已屏蔽
朗境
我的是米其林的!
共有条对话 >
leezaric 关禁闭 已屏蔽
连途观都是韩泰了,没什么不合适的
共有条对话 >
广州车友5784886 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    sxrb1218 关禁闭 已屏蔽
    我也是米其林,但朋友说米其林不大耐磨,适合城市路况
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56