电话销售的保险怎么样?

来啊来啊
0浏览/2021-02-19 07:53
+关注
买保险通过哪种渠道的更便宜呢?电话销售的保险怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽

电话车险还是可以的,以前我都是买电话车险,那个时候优惠挺多,现在直接在线上买优惠更多。

2021-02-19 07:53 回复
共有条对话 >
Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽

一般就买,第三者责任险100万,车辆损失险,,就可以了哦,现在保险,车损险包括了,自燃险,涉水险,玻璃险了!电话车险还是可以的哦

2021-02-19 07:54 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
电话车险肯定是没有什么问题的,我现在基本上一直都是使用的电话车险。
2021-02-19 07:56 回复
共有条对话 >
水瓶座岳 关禁闭 已屏蔽
凯越

电话车险也是可以的。就是和你正常买保险的价格也差不多是一样的。可靠性也是可以的。

共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo
现在很多都是电话打来,问你是不是可以的都不上门的,因为现在都是电子保单标签都不用贴了。
共有条对话 >
醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
车险最好选择我国目前比较有名的保险公司,分别是中国人民财产保险股份有限公司、中国平安保险公司以及太平洋保险公司。这其中中国人民财产保险股份有限公司的保费虽然比价贵,但是综合投诉率是最低的,服务到位。太平洋车险的价格相对来说比较便宜,可以省钱。而平安车险处理理赔的速度是最快的,可以省去投保人很多的时间。
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
电话车险也是不错,相比较传统车险要便宜一点,主要是省去了中间人工环节,理赔等这些是一样的
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5

应该没事的。我的第一次车险在4s店买的,以后都是用电话买的,大小公司都买过。都是等他们送保单的时候交钱,不会有什么问题的。

共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

只要是正规的保险公司,基本上都是可以的,我之前有一次就是通过电话办理的。

共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个是没什么问题的,这个不同渠道购买的保险效果都是一样的,你自己选择一下就可以了。
共有条对话 >
金龙BX 关禁闭 已屏蔽
速腾

电话车险已经是车险销售的一个重要渠道,一般快到期时会有很多电话推销,选价格合适的就买了吧

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56