折腾了一个星期,日规RS包围终于上车了!累啊!

全部回复 只看楼主

白爷揸台小白白 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅力士

高尔夫的夫 2014/06/04 09:56:27 发表在 40楼

漂亮的一塌糊涂 蓝车 大灯是亮点哦

2014-06-04 10:03 回复
保定车友2189957 关禁闭 已屏蔽
凯越
真漂亮。怎么才能买到
figo229 关禁闭 已屏蔽
毒帖。。。 
YA仔细D 关禁闭 已屏蔽
雅力士
无晒朋友啦!
雅力士

YA仔细D 2014/06/05 05:32:46 发表在 44楼

无晒朋友啦!

2014-06-05 09:01 回复
雅力士

figo229 2014/06/04 17:41:37 发表在 43楼

毒帖。。。 

2014-06-05 09:02 回复
happy89762 关禁闭 已屏蔽
雅力士
漂亮!
Hong儿_ 关禁闭 已屏蔽
劲靓仔。。。
雅力士

happy89762 2014/06/05 10:27:31 发表在 47楼

漂亮!

2014-06-05 14:29 回复
雅力士

Hong儿_ 2014/06/05 11:32:48 发表在 48楼

劲靓仔。。。

多谢!
2014-06-05 14:29 回复
郑州车友9988882 关禁闭 已屏蔽
雅力士
帅呆,轮毂漂亮……
xiongruibang 关禁闭 已屏蔽
缤智

深圳车友1683147 关禁闭 已屏蔽
雅力士
请问灯是哪里改的,多少钱,大概推荐下,我要去改。谢谢
sew900i 关禁闭 已屏蔽
马自达MX-5

lihaibiao 2014-6-7 10:21:21 发表在 53楼

请问灯是哪里改的,多少钱,大概推荐下,我要去改。谢谢

大灯是在我这里改的,有需要可以联系我
xnyls 关禁闭 已屏蔽

白爷揸台小白白 2014-6-3 12:38:08 发表在 主楼

买雅力士那天就给自己定下目标,一定要把RS包围搞上车!正好身边有车友要转让,加上自己又过生日,就当送给自己的礼物吧!
包围到位准备喷漆!
调好颜色开始喷漆!
前后包围、扯裙、还有后饰板都已经喷好,准备装车!
由于鲍鱼之前喷的不太理想,所以决定重新在喷一次!折腾啊!
色版看过都不太理性,所以决定自己选色!
最后决定Tifanny绿,太太喜欢!
效果出来了,个人表示很满意,好像雪糕!
接着就是上车安装了,期待啊!
前包围准备安装!
后包围准备安装,特别感谢车友“灯神”帆哥到现场帮我安装后包围雾灯!
效果出来了!
由于我的是直排...

能不能PM倒车镜的贴纸和飞人贴纸购买地址?
黔南雅力士 关禁闭 已屏蔽
雅力士
漂亮。。
雅力士

sew900i 2014/06/07 12:51:16 发表在 54楼

我深圳,想要去改下原厂蜡烛灯,加我下QQ吧,备注改等,就找你了
雅力士

sew900i 2014/06/07 12:51:16 发表在 54楼

QQ:25134213
nirvana_wei 关禁闭 已屏蔽
飞度

白爷揸台小白白 2014-6-3 12:38:08 发表在 主楼

买雅力士那天就给自己定下目标,一定要把RS包围搞上车!正好身边有车友要转让,加上自己又过生日,就当送给自己的礼物吧!
包围到位准备喷漆!
调好颜色开始喷漆!
前后包围、扯裙、还有后饰板都已经喷好,准备装车!
由于鲍鱼之前喷的不太理想,所以决定重新在喷一次!折腾啊!
色版看过都不太理性,所以决定自己选色!
最后决定Tifanny绿,太太喜欢!
效果出来了,个人表示很满意,好像雪糕!
接着就是上车安装了,期待啊!
前包围准备安装!
后包围准备安装,特别感谢车友“灯神”帆哥到现场帮我安装后包围雾灯!
效果出来了!
由于我的是直排...

终于忍不住进化了
小汝630 关禁闭 已屏蔽
雅力士
真的真的太漂亮了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56