元旦提的劲享版,有几个问题跟友友们请教

歼陆零
0浏览/2024-01-18 13:58/发布于 山东
+关注
元旦提的劲享,现金优惠2个,发票保险正常交约8.5落地坐标山东。
使用半个月有几个小问题跟车友们请教
1、打火后发动机怠速高,发动机声音超大,约两分钟就降低到正常水平,或者直接挂挡转速也会有个明显的回落但达不到正常值。
2、车速在15--25之间时候顿挫及其明显,踩油门声音很大,超过25时速后就恢复正常,试了三种驾驶模式都是这样,不知道是不是还没跑开的原因。
3、这个能否升级原厂的行车记录仪和电尾,后视镜那个盒子是雨量感应吗,后备箱有没有预留电尾位置。
4、觉得车屁股后面两个装饰的银边假排气很难看,想喷成暗色,明明有两个真排气隐藏在下面,有没有人把排气改出来求分享。
5、开机的声音,开关锁的声音能不能关掉,还有车钥匙那个半圈是干啥的,钥匙还有啥隐藏功能。
主要第二条这个事不知道大家伙是不是都一样,整体比较满意,灵活动力油耗颜值都不错,另外有车友群没

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

丨00 关禁闭 已屏蔽
1冷车怠速高应该是正常的,其它车也这样。
2这车变速箱调教就这样。只有慢慢适应,调整自己的脚法。
3有雨感取电的行车记录仪,原厂适配的,某宝多的是,我就用的这种,但我拆保险盒取电,可以停车监控,后尾门没搞过不知道。
4我认为无所谓,各人喜欢。
5开关锁的声音有提醒作用,我认为不必要关,也不知道怎样关,钥匙上的半圈是远程启动,按一下锁车键再长按半圈就能启动汽车,我每天早晨上班前在家里就能启动预热,要在钥匙信号达到的范围之内,我在10楼窗户边就可以启动汽车。
01-28 15:35 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

歼陆零 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-18 15:28 来自山东
    共有条对话 >
    时来运转3950 关禁闭 已屏蔽
    劲享不到8万落地
    01-21 11:44 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    歼陆零 楼主 关禁闭 已屏蔽
    01-22 14:27 来自山东 回复
    共有条对话 >
    丨00 关禁闭 已屏蔽
    1冷车怠速高应该是正常的,其它车也这样。
    2这车变速箱调教就这样。只有慢慢适应,调整自己的脚法。
    3有雨感取电的行车记录仪,原厂适配的,某宝多的是,我就用的这种,但我拆保险盒取电,可以停车监控,后尾门没搞过不知道。
    4我认为无所谓,各人喜欢。
    5开关锁的声音有提醒作用,我认为不必要关,也不知道怎样关,钥匙上的半圈是远程启动,按一下锁车键再长按半圈就能启动汽车,我每天早晨上班前在家里就能启动预热,要在钥匙信号达到的范围之内,我在10楼窗户边就可以启动汽车。
    01-28 15:35 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    东莞车友2131918 关禁闭 已屏蔽
    你好 我的也是劲享版的 你的车过减速带会有放气的声音吗
    02-02 21:11 来自广东 回复
    共有条对话 >
    山里的投机家 关禁闭 已屏蔽
    开惯了就没有顿挫了,我的也是劲享版,已经开了9600公里多了,感觉非常😋
    02-10 01:15 来自广西 回复
    共有条对话 >
    防城港车友2843497 关禁闭 已屏蔽
    开关锁声音在中控屏幕的音效设置里面可以关掉~
    02-11 02:17 来自广西 回复
    共有条对话 >
    停车有点菜 关禁闭 已屏蔽
    锁车声音能关,钥匙的小圈是远程启动
    03-02 07:15 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    黑河车友5669031 关禁闭 已屏蔽
    我21款广汽传祺GS3power也是这样,刚起步加油门发动机噪音老大了,还有你的发动机怠速抖吗
    03-27 19:42 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56