打开App享受高清视频体验

【车论帮】之叫兽为何要买一台雷凌?【视频】

广西南宁李叫兽
0浏览/2017-05-01 16:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频想订阅此频道,戳这里了解详情

论坛李叫兽 雷凌购车评测分享
本期视频叫兽跟大家分享叫兽购车的系列视频《叫兽买车记》大结局。作为整个系列的第三期,与大伙从性能,安全,性价比等等方面分析为何最终选择这台雷凌。如果你第一次买车,不懂如何抉择,那么建议收看这个视频,告诉你如何“照方抓药”!

这个车子的最大优点就是:没有特别大优点,也没有特别崩溃的缺点。

确实是经过我手“买”的!买完就彻底浪了一个星期拍摄。

如果你问我新旧款怎么买,我想说:如果不追求外观,哪个优惠大买哪个。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友8252057 关禁闭 已屏蔽
帝豪
最近想买个10万左右的车,最好别超10万。也看了好多,飞度,致享,荣威i6,帝豪,卡罗拉或者雷凌。平时主要为了上下班用,每天来回18公里,北京。这个我选哪个好?图省心的车,油耗不要太高。
2017-05-01 18:45 回复
北京车友3233504 关禁闭 已屏蔽
很详细 很中肯
2017-05-05 10:34 回复
zachpitt 关禁闭 已屏蔽

叫兽,不要加背景音乐了。太影响讲解效果了

2017-05-28 11:58 回复
广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

zachpitt 2017/05/28 11:58:04 发表在 地板

叫兽,不要加背景音乐了。太影响讲解效果了

那下次减少点。
2017-05-28 13:12 回复
小黑必备的 关禁闭 已屏蔽
标致206(进口)

命运夜章 2017/05/01 18:45:37 发表在 沙发

最近想买个10万左右的车,最好别超10万。也看了好多,飞度,致享,荣威i6,帝豪,卡罗拉或者雷凌。平时主要为了上下班用,每天来回18公里,北京。这个我选哪个好?图省心的车,油耗不要太高。

哥瑞
30Th 关禁闭 已屏蔽
好紧张。。。。。说话都结巴了~~
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持    
wangxiaoxi5566 关禁闭 已屏蔽
这口音一开口我就关视频了
严Jacky 关禁闭 已屏蔽
我记得叫兽好像是因为帝豪GS火起来的,我买了帝豪GS哦??

严Jacky 2017/06/25 08:00:19 发表在 9楼

我记得叫兽好像是因为帝豪GS火起来的,我买了帝豪GS哦??

祝你用车愉快啊!
2017-06-25 08:41 回复
一点正经的没有吗 关禁闭 已屏蔽
雷凌

我的是1.6,用了近两年了,跑了接近三万公里,这车确实没有什么明显的优点和缺点。

唯一动过的是右前轮扎个钉子,其他没有问题。

什么都是够用,空间够用但不会很大,动力够用但不会很猛。

乘坐的话,前排是中级车的感受,后排是A0级车的感受。底盘、操控和乘坐的感受,我觉得还没有我以前的老富康好。

值得一提的是原厂的雨刷器质量很好,居然是电装的,精心点用,用个三五年应该没有问题。再配一对一样的居然要一百多。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
iven4417021991 关禁闭 已屏蔽
捷达
把你的普通话和大舌头弄好再来拍视频
大鱿鱼 关禁闭 已屏蔽
背景音乐??声音大了些
南天群星 关禁闭 已屏蔽
这普通话,怎么做主播啊。
黑海湾 关禁闭 已屏蔽

广西南宁李叫兽 2017/05/28 13:12:04 发表在 4楼

那下次减少点。

叫兽讲解的不错,
雪山印象 关禁闭 已屏蔽

这口音……      

听了半句话就关了 

编辑们没下限吗?这样的也发上来

6usb5r1w 关禁闭 已屏蔽
速锐
说的很好
南京车友3854614 关禁闭 已屏蔽
教授,今天刚试驾了雷凌,个人感觉还是很棒的,人生第一辆车,大概10万左右,教授觉得雷凌是不是性价比最好的,关键还要省油。

LinW丶林煒 2017/06/25 11:53:13 发表在 18楼

教授,今天刚试驾了雷凌,个人感觉还是很棒的,人生第一辆车,大概10万左右,教授觉得雷凌是不是性价比最好的,关键还要省油。

如果你的需求跟我视频里分析的一样,那么你就适合购买这类型的车子。第一辆车,不知道自己想要什么,买这类不会错。
2017-06-25 12:08 回复

hua15273501608 2017/06/25 10:45:59 发表在 17楼

说的很好

谢谢收看啊
2017-06-25 12:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56