坐标:四川-绵阳,X1 25M运动4.18定车,4.19提车

最后的晴天
0浏览/2024-04-19 21:24/发布于 四川
+关注
一、第一台车是2015年的12款福特福克斯,大毛病没有,6万公里原车的固特异轮胎报废(太差了),后来换的米胖子到13万公里轮胎齿还有一半;左前轮撞墩子上方向机拉杆弯了,听损人骚操作导致方向机损坏,自费换了一个;过保后自费更换左前轮轴头一个。
索赔:1、变速箱控制模块共索赔3次(亮故障灯、提示变速箱故障);
2、双离合执行器进水生锈卡滞,无法换挡(索赔双离合套件,自费更换另一个执行器)
总结:福克斯的优点是操控确实好,方向指向性很好,几乎没有间隙,底盘扎实;缺点是后排空间真的太小了,自重大,油耗高,1.6L自吸动力弱,变速箱2/3挡顿挫明显
二、从去年就有了换车的想法,苦于生活压力大一直没动手。SUV考虑过丰田汉兰达、大众途昂、宝马X1、沃尔沃,轿车考虑过奥迪A4L、帕萨特、迈腾、宝马325Li……历史原因放弃汉兰达,油耗放弃途昂,内饰放弃沃尔沃(个人不喜欢,勿喷),家里领导想要个SUV,果断放弃轿车……
三、本来没打算今年换车的,和我家领导去市里玩的时候看到有车展,本打算去偷偷看看车模的😏……在宝马展厅聊了下本打算走了,结果遇大雨走不了,宝马销售安排车接我们去4S店在聊一聊,结果去了就没能走掉……
四、定车
车价20.19,月利4.19%,首付30%,保险1.0525,强加:用车无忧2000,服务费(含上牌)2800,不含利息落地23.2,4.18日定车,4.19日提车,预约4.22日上牌
不知道这个价格如何
五、感受
刚提车就不说了,待用车一段时间后再分享

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

别哭我会离开 关禁闭 已屏蔽
发现神行
除了手扶箱掉价,我觉得其他都挺好,对得起车标
likaiqilikaiqi 关禁闭 已屏蔽
威朗
湖南这边裸车第一轮报价19.5
福州车嘉旅 关禁闭 已屏蔽
贵了 福州可以不含利息22落地

全部回复 只看楼主

绵阳车友6343868 关禁闭 已屏蔽
是哪个版本的呀
04-19 21:55 来自四川 回复
福州车嘉旅 关禁闭 已屏蔽
贵了 福州可以不含利息22落地
04-19 23:22 来自福建 回复
别哭我会离开 关禁闭 已屏蔽
发现神行
除了手扶箱掉价,我觉得其他都挺好,对得起车标
04-21 16:06 来自浙江 回复
you快到碗里来 关禁闭 已屏蔽
昨天才看了一个卖车的说。根本没有服务费。还有。利率超过百分之三以上就是坑
04-21 20:32 来自河北 回复
坚持不懈的努力_ 关禁闭 已屏蔽
哪家店啊
04-21 20:41 来自四川 回复
动力超控好二十多 关禁闭 已屏蔽
X1超控动力咋样?
04-21 21:23 来自浙江 回复
likaiqilikaiqi 关禁闭 已屏蔽
威朗
湖南这边裸车第一轮报价19.5
04-22 08:06 来自湖南 回复
忘初衷0324 关禁闭 已屏蔽
19.45刚提 QJ装璜+小保养2.2
04-22 08:09 来自浙江 回复
momo2646 关禁闭 已屏蔽
钥匙太轻了,价格还可以再低点
04-22 10:47 来自河北 回复
incurablex 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
恭喜兄弟
04-22 10:59 来自四川 回复
你Y影的慌 关禁闭 已屏蔽

嘿,看了楼主的文章,咱俩真是太巧了 

我的第一辆车也是福克斯 我2012年入手的12款三箱1.6自动风尚

现在里程10.7W公里,车抖的厉害,顿挫感强烈,但是变速箱油封没问题,我的车还老坏近光灯泡

前排座好,后排几乎就是没有!

4月18日刚订的X1 25设计 

04-22 11:10 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
6那个6 关禁闭 已屏蔽
Model Y
恭喜! 川渝地区这个行情差不多,算低了,我上个月初裸车20.6,只是你这个利息似乎有点高了,你可以给我说哈贷款金额和月供我帮你算下年化利率。
04-22 13:19 来自四川 回复
宝马之后的奔驰 关禁闭 已屏蔽
X1好是好 质量问题也有。新车钥匙怎么金属饰条有黑点?
04-22 23:44 来自陕西 回复
香麟儿 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

这车关门确实有点打脑壳,要使劲摔。

04-23 10:12 来自重庆 回复
酷酷酷克 关禁闭 已屏蔽
哥们,想问一下你这个20.19包含选装啦吗?
04-23 10:46 来自辽宁 回复
性格不好1107 关禁闭 已屏蔽
EX3 功夫牛

恭喜恭喜,就是感觉利息高了

04-23 11:02 来自浙江 回复
曾经的富豪车主 关禁闭 已屏蔽

后排坐垫还是和老款一样短吗

04-23 11:27 来自广东 回复
踏遍万水千山liming 关禁闭 已屏蔽
三根筷子🥢似的后悬架,你们也不看看
04-23 17:31 来自新疆 回复
佛山车友3099840 关禁闭 已屏蔽
今天定车落地231000
04-23 20:01 来自广东 回复
啊_包 关禁闭 已屏蔽
4.30去提车,裸车19.45
04-25 06:38 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56