17款R320手刹出问题

莆田车友4037884
0浏览/2018-07-10 17:11
+关注
大家好,本人17年1月份购买R320,在年底出现手刹拉起不能复位,去四s店要求修复,四s答复是无法修复,只能这样用了!车友们是否出现过这问题,也同样不能修吗?若是这样今后会不会影响安全?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我家的袁宝宝 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这个原因比较多的啊,建议你自己还是去4S店检查一下,找到原因以后再做具体的处理吧。
2018-07-10 17:20 回复
共有条对话 >
莆田车友4037884 楼主 关禁闭 已屏蔽

我家的袁宝器 2018/07/10 17:20:36 发表在 沙发

这个原因比较多的啊,建议你自己还是去4S店检查一下,找到原因以后再做具体的处理吧。

找过了,回答不能修,无语!不知咋办?
2018-07-10 17:32 回复
共有条对话 >
鞋拔子jinn 关禁闭 已屏蔽
习惯就好了,用脚再深踩一下然后松手刹
2018-07-10 19:36 回复
共有条对话 >

鞋拔子jinn 2018/07/10 19:36:09 发表在 地板

习惯就好了,用脚再深踩一下然后松手刹

可能我表达不清!跟再踩刹车没关系,刹车后起些要解除刹车,拉手无法复位!如图
2018-07-10 19:44 回复
共有条对话 >
鞋拔子jinn 关禁闭 已屏蔽
修!!!
共有条对话 >
迷恋车520 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
拉手里面可能断了,拆下来看看,就俩螺丝
共有条对话 >
frankie07 关禁闭 已屏蔽
一般不拉手刹
共有条对话 >
上海车友9791012 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    炫舞时庄 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      啊庆地 关禁闭 已屏蔽
      奔驰R级
      你确认 去的是4S店吗
      共有条对话 >

啊庆地 2018/07/16 10:58:54 发表在 10楼

你确认 去的是4S店吗

肯定是
      2018-07-19 17:31 回复
      共有条对话 >

啊庆地 2018/07/16 10:58:54 发表在 10楼

你确认 去的是4S店吗

2018-07-19 17:32 回复
      共有条对话 >

迷恋车520 2018/07/10 22:33:38 发表在 6楼

拉手里面可能断了,拆下来看看,就俩螺丝

是啊,四s店说做不了!
      2018-07-19 17:33 回复
      共有条对话 >
      迷恋车520 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      自己修就行,就是个拉线,出去让修车给你看看,不用找4S
      共有条对话 >

迷恋车520 2018/07/19 18:00:38 发表在 14楼

自己修就行,就是个拉线,出去让修车给你看看,不用找4S

谢谢
      2018-07-22 11:49 回复
      共有条对话 >
      云顶顶云 关禁闭 已屏蔽
      脚刹吧,开关也能坏啊,外面有专修奔驰的店去问问
      共有条对话 >
      河北湘超139319 关禁闭 已屏蔽
      我16年的,没出过这种问题,就是停车时要用吃奶的劲踩手刹,不然刹不住。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56