为什么23款宝马7系销量低?

HUHUHU5734
0浏览/2023-10-22 21:57/发布于 山东
+关注
从今年5月份关注735li但是销量上不去
路上也没有,为什么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wyalp 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

车丑,价高,配置低

2023-10-23 08:58 来自广东 回复
共有条对话 >
Worldwidewd 关禁闭 已屏蔽

车丑,价高,配置低

2023-10-23 09:26 来自广东 回复
共有条对话 >
BMWVIN 关禁闭 已屏蔽

9月份,汽油版7系全国卖了1262辆,纯电版卖了220辆。汽油版销量为奔驰S的66.7%,加上纯电版,为奔驰S的78.3%,最近几个月随车优惠增大,已缩小与S的销量差距。

2023-10-23 10:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
jochy 关禁闭 已屏蔽

车丑,价高,配置低

2023-10-23 11:36 来自广东 回复
共有条对话 >
天道酬谢川 关禁闭 已屏蔽

价高配置低

2023-10-23 15:02 来自重庆 回复
共有条对话 >
Dreading 关禁闭 已屏蔽
改动太超前,大众一时半会接受不了,不过把整体的宝马车主年龄提升了10岁不止,之后肯定大卖!
2023-10-24 17:47 来自安徽 回复
共有条对话 >
金华车友1740016 关禁闭 已屏蔽
360和hud很值钱吗?20万的国产车都有,你80万的车子没有。最要命的是取消了真皮座椅和后排遮阳帘。
2023-10-25 00:41 来自安徽 回复
共有条对话 >
嘎吱嘎吱M 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
价高 配置太低 脑子让门挤了
2023-10-25 17:00 来自河北 回复
共有条对话 >
阿丘平行进口车 关禁闭 已屏蔽
接着减配,把价格降到735的50万再丑也有人买了,昨死的宝马
2023-10-25 23:08 来自福建 回复
共有条对话 >
5尊享m 关禁闭 已屏蔽
说实话吧,我也想买七系,但看那配置跟价格,真是当买家傻子耍,真皮座椅没有,通风没有,抬显没有,360 没有,最好看的水晶大灯也没有,80 万的车,要啥没啥,就一车架子,什么?你跟我说 740?740 落地 120,我为啥不买保时捷,735 才是走量的车型,既然走量,至少有点诚意,让人别这么难受,改有的配置有(我是五系车主,一个老客户的心声)
2023-10-26 10:32 来自广东 回复
共有条对话 >
你啸哥1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
因为现在大部分人都缺钱,不像疫情前
2023-10-26 12:40 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
甲雯 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
现在对这个车有刚需的人太少了,毕竟还有很多替代品。新能源也很不错现在。MPV现在也有很多很好的车。
2023-10-28 19:35 来自广西 回复
共有条对话 >
xfning 关禁闭 已屏蔽
名爵3

没钱,普通人谁有一百多万去买这车,就算老板有钱,三年疫情,加上现在世界大环境不太好,都不敢大手大脚的花钱了,老板本来就不差这一辆车,所以就暂时不买了呗,再说了谁知道后续五年的大环境怎么样啊,反正现在看不乐观,世界到处都在打仗,就算中国独善其身,你出口也受很大影响啊。还是老实的过日子吧,再说了,这个设计有争议啊,多数人都觉着丑,那就是真丑,设计失误,后续改款吧

2023-10-31 13:58 来自山东 回复
共有条对话 >
福州车友7086771 关禁闭 已屏蔽
丑的要死
2023-11-09 02:34 来自福建 回复
共有条对话 >
迈巴赫S级新款 关禁闭 已屏蔽
就是太丑,空间变小。有些人还鸭子嘴硬,说不丑,消费者会用钱投票的。
2023-11-09 07:45 来自山东 回复
共有条对话 >
雷克萨斯Ls600HLAWD 关禁闭 已屏蔽
这一代,究极进化,开倒车……
2023-11-18 19:17 来自广东 回复
共有条对话 >
骑着猪逛街2010 关禁闭 已屏蔽
Cayman
最主要的原因就是丑!
2023-11-18 23:11 来自海南 回复
共有条对话 >
任何东西都值得等待 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-19 07:00 来自广东
    共有条对话 >
    大兔子专吃胡萝卜 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    经济危机了兄弟
    2023-11-19 19:14 来自广东 回复
    共有条对话 >
    n5TJp 关禁闭 已屏蔽
    太丑了,外观内饰哪都丑,还没5系好看。接受不了现在的审美
    2023-11-19 19:30 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56