只在一环中
0浏览/2024-02-22 21:15/发布于 安徽
+关注
开了十三年骊威,开烦了想换车,但骊威一直没毛病又舍不得换,有没有和我一样的说是
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

W依然W 关禁闭 已屏蔽
有,11年上牌骊威,烦了手动了,目前没啥大问题
02-23 00:45 来自河南 回复
风筝75 关禁闭 已屏蔽

开了十三年的骊威,还是很喜欢。再说了,目前这年头,换什么车啊,骊威就挺好的,又省心又省油!我的威威十三年了,原车原漆无磕碰,还有比这省心的车么?呵呵!

02-23 10:10 来自山西 回复
杰宏哥 关禁闭 已屏蔽
骊威
07年的卖了又买一个14年的,已经开了6年了
02-23 13:28 来自四川 回复
陈啊歪 关禁闭 已屏蔽
颐达
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大漠之秋 关禁闭 已屏蔽
    有,11年上牌的,4AT,想换轿车了,平时偶尔接待客户,感觉骊威有点不上档次了,但是车是真省心
    02-23 23:46 来自山东 回复
    莫耿56988 关禁闭 已屏蔽
    骊威
    确实没什么毛病,找不到换的理由
    02-24 23:49 来自广东 回复
    惠州车友5511473 关禁闭 已屏蔽
    09年手动骊威,一点问题都没有,还换了4个米其林轮胎,想换威兰达,但是又发现23款加了颗粒捕捉器,有后患,还是等等明年看看有没有改善吧!如果不是老婆不肯学开手动挡我就一直开下去了!
    02-25 23:03 来自广东 回复
    fuyi福乐 关禁闭 已屏蔽
    骊威
    我的15年6月手动豪华版白色骊威,目前8万公里,也是没毛病,也是找不到理由换
    02-25 23:18 来自广西 回复
    扬风3456 关禁闭 已屏蔽
    骊威
    卖又卖不了几个钱
    02-25 23:20 来自广东 回复
    清道夫庆庆 关禁闭 已屏蔽
    我的13款,也是没什么毛病,省心好用,但车是轻了点,窄了点,有想法准备换电驱奇骏了
    02-26 10:29 来自上海 回复
    海苍茫 关禁闭 已屏蔽

13年白色手动,开着很爽,就是有点烧机油。

02-26 16:57 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小松鼠三门峡售后 关禁闭 已屏蔽
    我的也是想出了,质量确实好,
    02-27 08:17 来自河南 回复
    啸娃儿 关禁闭 已屏蔽
    奔驰V级

好车啊,要知道珍惜。换了其他车,你会想它的

02-27 10:49 来自重庆 回复
    粤V小威 关禁闭 已屏蔽
    10年,二手车买过来,现在跑三万多四万公里,累计已经20万公里了,用那啥话说,灯亮表走,一点问题都没有。
    02-27 21:10 来自广东 回复
    西安车友8172100 关禁闭 已屏蔽
    12年7月,车没毛病,代步比电动车强
    03-03 11:10 来自河南 回复
    成都信和 关禁闭 已屏蔽
    12年买的,至今跑了16万公里,城里找转转方便,还是喜欢开汉兰达
    04-20 23:49 来自四川 回复
    专营手机显示屏 关禁闭 已屏蔽

我也是,第14年了

04-24 14:53 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56