求真实回答:2023款RAV4荣放燃油版和双擎版都堵的厉害吗

车友7151551
0浏览/2024-02-29 22:47/发布于 辽宁
+关注
最近想买车,23款的车友们,求真实回答颗粒捕捉器问题,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

内蒙丰田荣放RAV4 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
双擎混动2300公里没问题路过
02-29 22:51 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
分用车条件
02-29 22:59 来自河北 回复
共有条对话 >
adzgqb71jbk 关禁闭 已屏蔽
最近螺丝生锈帖子都给和谐了?
03-01 01:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
23款荣放车型配备颗粒捕捉器,双擎车型和燃油车型都有车友反馈有因颗粒捕捉器堵塞报警情况,从反馈的情况来看严重程度与用车条件有一定关系,例如:单程行驶里程短、停停走走路况等。以上回复供参考。
03-01 05:52 来自河北 回复
共有条对话 >
广州车友5385419 关禁闭 已屏蔽

我上一辆车是斯巴鲁森林人顶配2.0i,斯巴鲁嘛全系水平对置所以很早就有GPF也就是颗粒捕捉器了,到了RAV4现在也装上,GPF是否会报警要看用车环境,如果你长期市区走走停停时间长了就会亮故障码,解决方案就是去跑高速;

我买的是23改款RAV4混4P,到现在大半年差不多一万公里了都没出过GPF故障码,因为我市区和高速差不多6:4,所以GPF车辆建议最少也得一个月拉一次高速这样就没事了。

03-01 10:30 来自广东 回复
共有条对话 >
三轮大马车 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
最快速的清堵办法应该就是大众早先说的那种,大脚油门加速。
03-01 16:25 来自湖南 回复
共有条对话 >
dongni0075 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

12000了,双擎。没赌

03-01 16:50 来自上海 回复
共有条对话 >
zvxzvx 关禁闭 已屏蔽

建议观望,先不要下手。

颗粒捕捉器的改进还需要个过程

03-02 00:14 来自陕西 回复
共有条对话 >
福州车友7528329 关禁闭 已屏蔽
颗粒补捉器感觉北方堵的多,南方比较少
03-02 00:34 来自福建 回复
共有条对话 >
海口二十八小 关禁闭 已屏蔽
2800公里了,没事,荣放双擎四驱的。2023年12月出厂的,买之前也怕堵,所以我一直加95号中石化,平时大脚油门,该开空调开空调,不追求省油,平均油耗6.2,比如在城区高架路段,没车的情况下,我都开到一百的时速,我最恨龟速车,省那点油有个屁用。还有我是南方的
03-03 03:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
chenzhaohui2011 关禁闭 已屏蔽

双擎四驱,2023年10月提车,5000+公里,天津市,无异常

03-03 18:31 来自天津 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昌邑吊车刘磊 关禁闭 已屏蔽
先别买
03-09 21:44 来自山东 回复
共有条对话 >
孤独的美识家 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
坐标:黑龙江,23款荣放都市版在3000km首保更换机油后出现2次排气系统堵塞,无短途驾驶,平均速度80左右。
4s说有堵塞问题可以去消码。
(原厂0w-8机油,首保是0w-20机油)
03-20 16:58 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
ad3c7aw 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
18000公里没有堵,常跑高速,
03-21 11:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
aea57yfbo 关禁闭 已屏蔽
丰田荣放双擎四驱精英版已行驶4000公里目前颗粒扑捉器正常
03-31 22:40 来自山东 回复
共有条对话 >
咸阳车友6898966 关禁闭 已屏蔽
23探险P,20200公里没堵
04-01 17:12 来自陕西 回复
共有条对话 >
买车选车得看运气 关禁闭 已屏蔽
我去年3月买22款,不带颗粒捕捉器,就是比带的贵点
04-02 15:42 来自山东 回复
共有条对话 >
沈阳车友2907658 关禁闭 已屏蔽
辽宁单程行驶距离不够20公里 双擎你就不要考虑了 我同事的堵了好几次了
04-06 21:41 来自辽宁 回复
共有条对话 >
aea57yfbo 关禁闭 已屏蔽
双擎5000公里目前没问题
04-11 21:13 来自山东 回复
共有条对话 >
十三粒花生米 关禁闭 已屏蔽
陕西,11000公里,没有提示堵塞。
不加小油站的油,多跑高速,P事没有。
04-11 23:50 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56