终于提车了,黑虎提车作业

真石
0浏览/2024-04-25 09:07/发布于 湖北
+关注
    终于提车了,历时一年多的选车过程,最终选择了路虎发现运动,主要还是缘分吧,一直没有考虑过路虎,只是在一次选车的过程中在茫茫车海中偶尔看了一眼,觉得很对眼,正是我喜欢的那一款,于是就开启了路虎的购车历程。
    其实我一直是法系车的忠实粉丝,一直开着的就是408,开了11年,基本没什么大问题,因为一直开卧车,所以就想换一个SUV,主要是感觉视野好,坐姿也舒服一些,年龄大了,人也胖了,卧车窝着座真不太舒服。一开始换车的目标也是法系的5008,很钟情于5008挚爱满座版,喜欢法系的设计和安全环保性,法系的营销也是醉了,销量都这样了,看中的车型一直也没有多少优惠,加上我的车还能开,就一直在等待。真正想换车就是今年2月湖北的一场大雪才让我下定了决心,当时家里出了一些事,半夜三点起来赶路,结果408一出门没多远就陷入雪里,进退两难,当时的无助真是无法言表,只能弃了自己的车,喊朋友的一辆四驱车才把我送到目的地。回来后就把换车列入日程。
    选车篇:一直钟情的5008虽有雪地模式,但没有四驱,也没有优惠,想到再遇到大雪的情况也不一定能满足用车需要,最终放弃了。也考虑过林肯冒险家,试驾感觉不错,但四驱价格太高,优惠也不大,最终也放弃了。试驾过丰田威兰达四驱的(我不排斥日系车,但极度反感棒子车),加速感觉太肉了,也不喜欢CVT变速箱,果断放弃。大众的双离合基本没考虑过,加上全是套娃,也没有去看。还看过凯迪拉克XT5、沃尔沃CX60、福特锐界、雪佛兰探界者、别克昂科威,但要不因为价格优惠原因、要不因为内饰和外观没有对眼,车是好车,但没遇到一辆喜欢的。网上看车看得多了,有一天就给我推送了路虎发现运动,第一眼就喜欢上了这个车的风格,外观霸气,内饰简洁,于是就查询了配置并咨询了4S店价格,没想到现在优惠有这么多,配置也完全满足我的用车要求,适时四驱,全地形模式。于是试驾了一下,虽没有跑烂路,但驾驶感觉很舒服,和4S商谈价格(最终优惠19个W多,优惠出一辆CRV),就下订了,已提车。目前就是油耗高了一些,无实体按键还没有完全适应,其他都好,就是我想要的车,比较满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

脚底抹茶 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
芜湖这我看了落地20
且听丨风铃 关禁闭 已屏蔽
高配吗?落地27那么贵,郑州低配21万左右裸车价,去店里估计还能谈,最近也在考虑买车,昂科威发现运动锐界不知道选哪个
Rs29 关禁闭 已屏蔽

恭喜,来自另一台黑色的祝贺。

全部回复 只看楼主

真石 楼主 关禁闭 已屏蔽

自己占个沙发,再提个专业问题,路虎发现运动自带可闭合式主动进气格栅,还有没有必要在中网装防虫网,装了会不会影响发动机和水箱散热。

04-25 09:55 来自湖北 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

恭喜恭喜,

04-25 10:06 来自广东 回复
Rs29 关禁闭 已屏蔽

恭喜,来自另一台黑色的祝贺。

04-25 11:08 来自广西 回复
薏米阳光喜羊羊 关禁闭 已屏蔽
阳光
恭喜🎉
04-25 13:26 来自上海 回复
周口君威车主 关禁闭 已屏蔽
你谈到多少落地的?我谈的豪华分期落地27多点,分五年月供4402。
04-25 15:17 来自广东 回复
且听丨风铃 关禁闭 已屏蔽
高配吗?落地27那么贵,郑州低配21万左右裸车价,去店里估计还能谈,最近也在考虑买车,昂科威发现运动锐界不知道选哪个
04-27 05:40 来自河南 回复
蓝色天空7693 关禁闭 已屏蔽
恭喜
04-27 11:46 来自江苏 回复
emperor浩 关禁闭 已屏蔽
兄弟你买了我的车
04-27 12:00 来自江苏 回复
年轻学生 关禁闭 已屏蔽
好车
04-27 15:33 来自四川 回复
奔驰GLC改装 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    EricWanK 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主,来自江西老表送上美好的祝福。作为前408车主和现发现运动车主,觉得楼主的选择是明智的。和楼主的购车经历很像。
    04-27 16:26 来自江西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    EricWanK 关禁闭 已屏蔽
    黑车推荐早点贴个车衣,会保护车子。
    04-27 16:27 来自江西 回复
    李老板捷豹路虎family 关禁闭 已屏蔽
    发现
    恭喜恭喜🎉
    04-27 19:51 来自北京 回复
    杭州车友8127763 关禁闭 已屏蔽
    我是21款的,这车除了油耗高一点外,其余的没毛病
    04-28 01:27 来自山西 回复
    暹罗 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    注意这车的电池,其他的但是没啥问题,再就是后门有点容易下沉
    04-28 09:48 来自山东 回复
    阿灿c 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,我的目前也没有发现什么问题
    04-28 10:15 来自重庆 回复
    ay4e5qcr6 关禁闭 已屏蔽
    我现在也开408,也看上发现运动了
    04-28 10:20 来自广西 回复
    大肥螃蟹 关禁闭 已屏蔽
    有颗粒捕捉吗
    04-28 17:26 来自辽宁 回复
    快乐钥匙20120427 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    楼主考虑过发现新能源的吗?
    04-28 18:59 来自湖北 回复
    脚底抹茶 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁
    芜湖这我看了落地20
    04-28 19:19 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56