【改装】北京Q5车主加装全车隐形车衣玻璃贴膜10.25导航360全景

全部回复 只看楼主

机车之狼 关禁闭 已屏蔽

龍_以德唬人 2018/02/27 11:27:22 发表在 217楼

人保有个新增设备险,100好像。不上凭借发票也可以索赔,上了双保险

谢谢。
机车之狼 关禁闭 已屏蔽

ff雄风 2017/07/06 01:36:52 发表在 86楼

1.车漆本身具有透气性, 独特光泽效果, 这个车衣贴无法发出自然光泽.2. 在夏日温, 机器盖车身需要散热, 这个车衣如同车子在蒸桑拿, 机舱内温, 会影响发动机散热, 导致严重故障.3.有些车衣覆盖车身有种合成胶, 自然涂层在车以, 对车漆本身会有影响.4. 车衣刚刚贴时, 亮, 但段时间过后, 就会发黄, 变旧, 面污物也清洗, 想象手机贴膜会会亮丽如新? 还经常要贴段就换. 以观点仅供车友探讨参考, 事实在4S 店 保养看到辆贴车衣车子, 黑色, 阳光照射发出光层塑料光, 真正车漆本身那种自然贵光泽. 试想那些车展车经过自然打蜡以后, 那种效果 在这个车衣无法反映出来.

镀晶呢?有安全隐患吗?我正琢磨是做车衣还是镀晶呢
龍_以德唬人 楼主 关禁闭 已屏蔽
战旗

机车之狼 2018/02/28 05:14:14 发表在 222楼

镀晶呢?有安全隐患吗?我正琢磨是做车衣还是镀晶呢

镀晶1-2年,防腐蚀风沙,小刮蹭管不了。提亮效果一样。看你个人需求
2018-03-01 11:15 回复
战旗

是谁抢了我的网名 2018/02/27 12:16:39 发表在 218楼

必须顶

谢谢
2018-03-01 11:15 回复
南极猪仔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
楼主这是假Q5,油耗市区才这么点?比高速还省了
北京车友5785876 关禁闭 已屏蔽

龍_以德唬人 2017/06/28 11:14:38 发表在 8楼

太便宜的材料不一样,PVC的用不住,目前主流的是TPU,哥们可以关注下

贵啊
战旗

zmlccf 2018/03/01 14:06:20 发表在 225楼

楼主这是假Q5,油耗市区才这么点?比高速还省了

1.0T定制版
2018-03-06 09:44 回复
何家的佳 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
看到油耗都懵逼了!
战旗

何家的佳 2018/03/06 19:10:47 发表在 228楼

看到油耗都懵逼了!

2018-03-07 08:54 回复
lw994478 关禁闭 已屏蔽

不见不散ooo 2017/06/28 11:12:22 发表在 6楼

北京路况7-8,你确认开的是Q5?

很难相信
生如逆旅_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
大哥,我们真的开的是一款车吗。。我开的温柔点油耗都10点多,有时候12,13去了,你6.6。。我高速都要7.2
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56