兜兜转转还是把小麒麟提回来了

淡墨girl
0浏览/2023-12-23 16:53/发布于 重庆
+关注
上周突然迎来大降温,一夜之间气温爆降10来度,早上推开门那刺骨的寒气,让不到10公里的上班路途举步维艰。之前一直有入手一辆代步车的想法,但因为当时还是秋天,秋高气爽,也没觉得有多着急。这突然降温把我打了个措手不及,于是趁着周末,快刀斩乱麻,把小麒麟提回了家。

小麒麟的外观设计很灵巧,很年轻化,非常讨人喜欢。白色的后视镜与门把手搭配青色的车漆,双色的车身设计打破了整体的单调感。当然,入手小麒麟肯定不单是因为好看,更重要的还是它灵活车身,轻快操控以及宽大空间带来的超高性价比。最重要的,还是给了我一个遮风挡雨的避风港,让冬天出门更舒适一些。

主打就是一个灵活,操控很简单,车身小平时上下班停车很容易,还有倒车影像的加持,开起来得心应手。再加上起步也快,开起来非常轻快跟脚。

表扬一下小麒麟的空调,制热很快,打开空调的情况下续航也没有掉的很厉害。我提车回家到目前为止也就充了一次电,满意。

整体的车内空间还行,后排同事乘坐两个成年人都没问题。我175的身高,中等身材,前排调整成我个人合适的坐姿,坐后排完全没问题。并且因为是五门四座布局,后排上下车都很方便。前排的储物功能很不错,中控台可以放手机,可以放杯子。后备箱的空间不算大,但后排座椅可以放倒,扩展后空间就大了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江铃新能源汽车朱朱 关禁闭 已屏蔽
易至EV3
超级好的车,很实用
2023-12-24 16:23 来自江西 回复
重庆车友1017036 关禁闭 已屏蔽
这个车在重庆办完多少钱哦准备买一个
2023-12-26 07:30 来自重庆 回复
笑一笑8314 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
感觉这种设计比小五菱好
2023-12-27 09:51 来自江苏 回复
ao3qc6jc6p5 关禁闭 已屏蔽
续航咋样
2023-12-27 16:38 来自山东 回复
夏天7102 关禁闭 已屏蔽
这车不好
2023-12-27 23:47 来自河南 回复
亻公爵 关禁闭 已屏蔽
你多少钱提的
04-04 15:58 来自河北 回复
刘尧南 关禁闭 已屏蔽
04-11 05:06 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56