@FIT 你的名字最动听,我的飞度GK5。

全部回复 只看楼主

曾经丶透明的世界 关禁闭 已屏蔽
楼主黄桶搭配195 55 15的轮胎,前后轮有几指高度?
见证人心 关禁闭 已屏蔽
飞度

木人MUREN 2017/05/19 15:25:06 发表在 主楼

如果要说 何谓爱情定是跟你动荡时闲话着世情和你走过 无尽旅程就是到天昏发白亦爱得年青不相信 当天荒不再地老不合时竟跟你 多相拥一次便爱多一次怎相信 最回肠荡气之时可用你的名字和我姓氏 成就这故事从此以后 无忧无求故事平淡但当中有你 已经足够经济环保、强劲便捷,适合便是最好的。好不好开?比原厂更好开了!好不好看?比原厂好看多了!舒不舒适?比原厂舒适一点!这,就是现在的状态。唐僧版:〖BEYOND THE DREAM〗Fit the HONDA GK5黑色顶配http:...

亲爱车友您好!很高兴认识您,我是咱们论坛的版主猛哥,为了表示对您的尊敬和感谢,您的大作我已经收录在咱们飞度论坛荣登首页贴汇总里的第79楼了,在那里您的帖子永远置顶,永不沉没!
正是像您这样的中坚力量如天空中璀璨的星辰,点燃了无数坛友们心中的火焰;正是您的这些高品质的图文,像大海中的灯塔照亮了无数爱车兄弟姐妹们前行的道路。我相信若干年后当您又翻起亲手写这些帖子时依旧还会为之感动。

心中的挚爱,一生的梦想,在这里留下印记,在岁月里流淌。现在的您是否很忙?请在不忙的时候打开您的电脑,把您身边的车或人,美食或美景,无论是叙事还是抒情,也无论是游记还是聚会,把生活中您觉得美好的点点滴滴都分享给我们吧,让更多的车友们去倾听您的故事,去领略您的风采!

在这里,期待您的大作再次荣登首页的同时,请让我为您记录美好的瞬间,请让我为您保存这珍贵的篇章!我们会记住是您让我们热泪盈眶!是您让广大车友受益匪浅!

再次期待!再次感谢!
木人MUREN 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

猛哥sporty 2017/11/20 01:53:34 发表在 1102楼

亲爱车友您好!很高兴认识您,我是咱们论坛的版主猛哥,为了表示对您的尊敬和感谢,您的大作我已经收录在咱们飞度论坛荣登首页贴汇总里的第79楼了,在那里您的帖子永远置顶,永不沉没! 正是像您这样的中坚力量如天空中璀璨的星辰,点燃了无数坛友们心中的火焰;正是您的这些高品质的图文,像大海中的灯塔照亮了无数爱车兄弟姐妹们前行的道路。我相信若干年后当您又翻起亲手写这些帖子时依旧还会为之感动。 心中的挚爱,一生的梦想,在这里留下印记,在岁月里流淌。现在的您是否很忙?请在不忙的时候打开您的电脑,把您身边的车或人,美食或美景,无论是叙事还是抒情,也无论是游记还是聚会,把生活中您觉得美好的点点滴滴都分享给我们吧...

谢谢猛版,祝论坛越办越好。
2017-11-21 10:20 回复
见证人心 关禁闭 已屏蔽
飞度

木人MUREN 2017/11/21 10:20:08 发表在 1103楼

谢谢猛版,祝论坛越办越好。

论坛正是有了你们的支持才走到今天,再接再厉吧,我们一起携手起来,期待你的新作!
广州车友0609253 关禁闭 已屏蔽

木人MUREN 2017/05/27 00:12:13 发表在 459楼

一体就知,厉害

老友成日出没系g5喔 前日小弟部车就停你隔离
普拉多

莫xxx 2018/01/18 11:18:59 发表在 1105楼

老友成日出没系g5喔 前日小弟部车就停你隔离

周二永旺采购日打个招呼嘛!
2018-01-18 11:21 回复
泉州丶陈先生 关禁闭 已屏蔽
飞度
真漂亮!
广州车友0609253 关禁闭 已屏蔽

木人MUREN 2018/01/18 11:21:42 发表在 1106楼

周二永旺采购日打个招呼嘛!

只见车 不见人
普拉多

莫xxx 2018/01/18 11:28:09 发表在 1108楼

只见车 不见人

2018-01-18 11:53 回复
大吉大吉大吉 关禁闭 已屏蔽
飞度
G5喔~部车好型
df976147 关禁闭 已屏蔽
图1,火车站

图2,客村珠影
貌似都猜错了

小黑人2046 关禁闭 已屏蔽
飞度

szj3344 2017/05/19 16:21:59 发表在 12楼

帅帅的黑色我也贴一张

太帅了
小黑人2046 关禁闭 已屏蔽
飞度

黑色 说没有卖的呀 ,你们都在那买的

辈子都是兄弟 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
轮毂换黑色
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56