想请教一下各位

我会试着放下往事_
0浏览/2019-07-01 19:15
+关注
保养一直去的是4s店,因为本身不懂,所以4s店说什么就做什么,自己只管付钱,感觉被4s店坑了,所以想问下各位车主,s3保养主要有哪些方面的检查或更换,还有有什么好的机油推荐,不想去4s店保养了,去修车厂保养感觉都要好一些

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
所谓车就是修坏的这个道理你要清楚,一般日常基础保养机油机滤即可,空滤2次保养间隔换一次,刹车油,防冻液8-10万公里更换,变速箱油8W左右,至于清洗类项目,如果车没用异常,保养随便洗,打吊瓶其实就是给车吸鸦片,不好!
2019-07-01 19:19 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这个保养的话,你按照这个保养手册的界面来,小保养的话就是更换机油,还有空调滤汽滤汽滤气滤器。
2019-07-01 19:21 回复
共有条对话 >
我会试着放下往事_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

wmwzt02211224 2019/07/01 19:19:31 发表在 沙发

所谓车就是修坏的这个道理你要清楚,一般日常基础保养机油机滤即可,空滤2次保养间隔换一次,刹车油,防冻液8-10万公里更换,变速箱油8W左右,至于清洗类项目,如果车没用异常,保养随便洗,打吊瓶其实就是给车吸鸦片,不好!

还有我在行驶的时候听到轮胎在响,这是正常的吗?
2019-07-01 19:27 回复
共有条对话 >

我会试着放下往事_ 2019/07/01 19:27:34 发表在 地板

还有我在行驶的时候听到轮胎在响,这是正常的吗?

形容一下
共有条对话 >
我会试着放下往事_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

wmwzt02211224 2019/07/01 19:27:54 发表在 4楼

形容一下

就是那种呼呼的那种,从视觉上看左前轮和后轮都有点扁,是不是在漏气的原因?
2019-07-01 19:30 回复
共有条对话 >

我会试着放下往事_ 2019/07/01 19:30:37 发表在 5楼

就是那种呼呼的那种,从视觉上看左前轮和后轮都有点扁,是不是在漏气的原因?

不是!跑段时间看看车胎表面磨损有没有乱七八糟的痕迹,这个有的话就做一个定位
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56