工信部数据出来了

精彩评论

Activ车主 关禁闭 已屏蔽
颜值在线!我是颜值控!
我的梦想我的车2010 关禁闭 已屏蔽
锐界

样子可以,动力一般。如果没有价格优势,会凉凉  

aez54mfg7 关禁闭 已屏蔽

持币待购,顶配35就买。超过35就福特探险者赤金版。

全部回复 只看楼主

峡谷懒羊羊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-09 11:09 来自河北
    广州车友7768230 关禁闭 已屏蔽
    没有国外2.5T的燃油版,白高兴了一场
    2023-12-09 21:29 来自广东 回复
    卧听风雨声 关禁闭 已屏蔽
    原装门把手?!不选是不是连门都进不去?!
    2023-12-10 12:25 来自青海 回复
    cwhafl 关禁闭 已屏蔽
    如果是插混就好了
    2023-12-11 21:32 来自江苏 回复
    大庆车友7772463 关禁闭 已屏蔽
    开拓者都没卖明白,不相信这款车能卖明白
    2023-12-13 17:50 来自黑龙江 回复
    秋名山的zc 关禁闭 已屏蔽
    2.0t拉的动吗
    2023-12-14 00:31 来自北京 回复
    苦逼的小然子 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    我觉得价格参考昂科旗的定价,雪佛兰品牌定位在国内是低于别克的,昂科旗是中大型,这个是大型,所以价格25-33之间吧!再高了,可以考虑探险者了。
    2023-12-14 18:16 来自云南 回复
    库尔斯克老虎 关禁闭 已屏蔽

不知道这车满油续航里程是多少

2023-12-17 09:34 来自天津 回复
    AAA飘零 关禁闭 已屏蔽
    改个车标就漂亮了
    2023-12-17 14:03 来自浙江 回复
    miata_ 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    可惜C柱,第三排妥妥小黑屋,不考虑了
    2023-12-18 15:59 来自四川 回复
    细品岁月真 关禁闭 已屏蔽
    搞这破玩意,把还是酷鲁兹,迈锐宝搞搞好!
    2023-12-18 18:27 来自上海 回复
    ag3r9ws 关禁闭 已屏蔽
    我想问问有没有和我一样,觉得这个部位磕碜的?还有新款锐界,真怀念老锐界的外形。怎么说呢,要么就是我审美不好,要么就是米国佬的设计师喝假酒喝栽楞了!
    2023-12-19 08:57 来自山东 回复
    劳资改名了呢 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-19 12:55 来自四川
      平顶山车友0178778 关禁闭 已屏蔽
      每年的五一和十一我都开车上高速出去玩,基本没被堵过,我每次上高速的时间都是傍晚或者天刚亮就出发,提前规划一下好得多的多
      2023-12-20 17:09 来自河南 回复
      fh722 关禁闭 已屏蔽
      内饰别上大连屏、我会下单弄一辆,
      2023-12-20 17:41 来自上海 回复
      车摩 关禁闭 已屏蔽
      希望能出纯燃油版,不喜欢所谓的新能源,如果有直列六缸更好。毕竟现在连国产都有六缸,通用系列竟然无六缸。
      2023-12-23 11:33 来自贵州 回复
      dtliu13 关禁闭 已屏蔽
      不会被中给阉割了吧???223座位
      2023-12-24 21:43 来自福建 回复
      ayptabls6as 关禁闭 已屏蔽
      配个柴油就好了,哎,就算有柴油我也买不了了
      2023-12-25 17:31 来自山东 回复
      退休2416 关禁闭 已屏蔽
      吊打比亚迪仰望1.5t国产发动机,一堆电子产品!!比路虎都多后期故障率大的吓人
      2023-12-26 07:36 来自江西 回复
      可爱大肚儿 关禁闭 已屏蔽
      嗯。。。。。。
      我只想到了工程神车 可现在的工程也不景气啊 真的没亮点
      2023-12-28 08:22 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56