#广州车展,看别克的百万豪车!

梵音不入耳 微蓝6
0浏览/2023-11-24 14:16/发布于 广东
+关注

今天来到广州车展,作为一个美系车的忠实粉丝,我也非常喜欢mpv车型。之前也有留意过别克世纪这一台车的上市,去年年底的时候刚上市,好像是50多万起步的,就在上个月突然看见关于别克世纪出了5台限量的高定版。当时我就产生了浓厚的兴趣。是要看到这台车的现车的确应该非常难,其实车子在配置上面来说,原本别克世纪它的配置已经基本上没有什么可提升的空间了。最主要的东西无非就是内部的做工,用料和一些细节。
在广州车展的机会去看了一下这一台价值百万的别克豪车。接下来就给大家分享一下现场的情况吧。

刚进去的时候,这里很多人在围着舞台,现场的氛围真的挺不错的,原来这里在进行模特走秀。那一台价值百万的别克车当然不是后面这一台世纪了和就在旁边有一个定制的舞台,我们一起过去看一看吧。

主角亮相这个颜色会不会很特别?别克世纪推出的五款限量高定版,其实每一台颜色都不一样,每一台颜色都有自己的主题,这一台是饮云水吟

其他普通的别克世纪在这个位置都是艾维亚logo,高定版就是centuey.GD,看来终于有一个更高贵的图标出现了。

可以看到,即使在驾驶位这里,它的内饰都非常不错,做工用料非常精细,然后这台车的重点肯定是在二排了。我们一起去看一看吧。

羊绒地毯,没有祥云刺绣真的非常漂亮,这简直就是一个艺术品。这台车气质上真的压倒一切。

再来看一看这个中断。是一块颗升降的屏,但是我们今天来看看细节。这上面的装饰做的实在太漂亮了,这应该是贝壳一上去,所以我觉得这台车真正最值钱的就是在他的细节上面很多纯手工的刺绣和装饰,让这台车身价不菲。

鉴定完毕了,这台车在内饰上面的做工太棒了!更让我感觉他像是一个艺术品。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

peng叔很扯 关禁闭 已屏蔽
别克E5
哇模特小姐姐好美啊
2023-11-24 14:23 来自广东 回复
peng叔很扯 关禁闭 已屏蔽
别克E5
四座的世纪,是我的人生目标了哈哈
2023-11-24 14:24 来自广东 回复
大尖山肥仔车神 关禁闭 已屏蔽
真的是豪气冲天啊哈哈
2023-11-24 14:30 来自广东 回复
社会光头强哥 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-24 14:44 来自广东
    汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
    我是来看美女的,哇哇,漂亮哦。
    03-17 19:18 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56