速腾原车屏升级倒车影像教程

全部回复 只看楼主

之家车友9123865 关禁闭 已屏蔽
看到车***股下面的板悬了
auto_echo 关禁闭 已屏蔽

为什么用解码器呢,怎么不用5053开通后视功能?

Time已婚人士 关禁闭 已屏蔽
朗逸捷达速腾都是同代的原来是PQ35现在是MQB这三个车换代都是一起换的相差不会超过一年。 德原浪只是调侃而已
佛山车友7797238 关禁闭 已屏蔽
20万左右可选的太多了 合资的级车基本都能拿下中低配SUV我只开过福特的一款 这种车型无法推荐
高代鸥 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉12中配,是有倒车影像的
商丘车友0259952 关禁闭 已屏蔽
大佬有保险丝图纸么。我雨刮器保险烧了,我想知道它在哪个位置
萝莉控路途 关禁闭 已屏蔽

可乐_battle 2020/01/07 21:45:56 发表在 13楼

你们遇到这种情况没

你的怎么弄好的,我的也是显示这样
atcarp 关禁闭 已屏蔽
楼主,求第15步,拆后备箱内盖,求详解
03-13 20:06 来自江苏 回复
中卫车友2688572 关禁闭 已屏蔽
加装倒车影像,需要安装摄像头,不换大屏也可以,原车中控屏可以播放mp4格式的U盘视频!
03-29 07:59 来自北京 回复
石家庄车友7765262 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友2044603 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      葫芦岛车友3216666 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        暮色伊人x2 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56