【竞技姿态】本田战斗黑——玩的就是竞技姿态·XRV绞牙避震改装

全部回复 只看楼主

广州车友8337969 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
帅得一B,多少米?改埋气动就更帅了
陈晨橙辰 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
还会不会哐铛,过减速带
咱小老百姓35 关禁闭 已屏蔽
就觉得黑色挺好看的  准备入手1.5黑色  楼主感觉1.5的动力咋样
杭州车友0620385 关禁闭 已屏蔽
改完避震以后,小V过坑洼路段,或者减速带效果怎么样,明显吗
JY58181939 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
后悬架可以调成不那么硬吗????我也想改,一共得花多少大洋???
长不胖的大叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

JY58181939 2017/03/31 00:11:09 发表在 25楼

后悬架可以调成不那么硬吗????我也想改,一共得花多少大洋???

2017-03-31 00:46 回复
理想ONE

咱小老百姓35 2017/03/30 23:49:52 发表在 23楼

就觉得黑色挺好看的  准备入手1.5黑色  楼主感觉1.5的动力咋样

可以
理想ONE

陈晨橙辰 2017/03/30 23:33:08 发表在 22楼

还会不会哐铛,过减速带

理想ONE

Along_啊窿 2017/03/30 23:27:29 发表在 21楼

帅得一B,多少米?改埋气动就更帅了

气动贵
2017-03-31 00:47 回复
理想ONE

失心丶 2017/03/31 00:02:31 发表在 24楼

改完避震以后,小V过坑洼路段,或者减速带效果怎么样,明显吗

一样的
2017-03-31 00:47 回复
太原车友9985202 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
对减震有帮助么?
理想ONE

Asmodaios 2017/03/31 08:48:29 发表在 31楼

对减震有帮助么?

没有帮助
2017-03-31 10:18 回复
guanjichang 关禁闭 已屏蔽
威姿
在哪改,求介绍
JY58181939 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
4400,一共改了几样??绞牙避震,轮毂,轮胎????能麻烦给我一个改装清单吗?
熊猫亭亭 关禁闭 已屏蔽
本田玩的就是多~哎。羡慕死人~
言行一致 关禁闭 已屏蔽
楼主棒棒哒
夏天De守侯 关禁闭 已屏蔽
那车轮是喷黑的吗?很帅!
临夏回族自治州车友1490953 关禁闭 已屏蔽
麻烦问一下,你这绞牙从哪买的
夏尔2016 关禁闭 已屏蔽
因为车主您的爱车颜色突然对黑色很有好感。
chai_chai2007 关禁闭 已屏蔽
楼主为什么不直接买一台黑色fit呢?直接改低趴包围多好,何必找一台suv来改呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56