按捺不住一颗寻觅春色的心

南昌车友9727969 羿
0浏览/2020-04-12 17:21
+关注
春意盎然,勃勃生机,早晨伴随着鸟语花香醒来,心中有一股想亲近大自然的激情已经按捺不住了,赶紧吃早饭,收拾好东西,去看看外面的世界,此次为我保驾护航的依然是对我不离不弃的小白,感谢他无怨无悔的陪伴

首先得给伙伴来张靓照,颜值一点都不拖后腿

路上车还是挺多的,阳光洒在车内,温暖如春,我的车车貌似很干净,很亮敞,还有两个可爱的出风口

今天我们来到南昌英雄城的南昌舰来,这是一艘光荣退役下来的163南昌舰,经过一年的打造,成为了军事主题公园,作为国防教育和爱国主义教育基地,前来的人还不少

一路的风景美不胜收,樱花也开了

满园春色关不住的感觉,超级养眼

遍地开花

两道布满红旗,气势磅礴

再来看下南昌舰,非常宏伟,霸气威严

参观已经精疲力尽了,驾驶小车车回家,在车上躺着,非常巴适

我家到南昌舰的距离来回大概是45公里,花了大概30%的电量,还是很nice的

安全抵达家里,回家准备吃晚饭啦,美好的一天就这样结束了,明天又要开启上班模式了,有点淡淡的忧伤😔

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业!
2020-04-12 22:44 回复
贝晓柒 关禁闭 已屏蔽

兄弟车子办下来多少钱?  

2020-04-13 09:10 回复
南昌车友9727969 楼主 关禁闭 已屏蔽
羿

七七七七七七七七七七 2020/04/13 09:10:41 发表在 板凳

兄弟车子办下来多少钱?  

3万多

2020-04-14 10:21 回复
佛山车友3283587 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友0327210 关禁闭 已屏蔽
    百分之三十才跑45公里,你这是那个配置
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56